1. Ваш игровой никнейм: Golyagin_Shturmovik.
2. Игровой никнейм администратора: Baurdinqa_Walker.
3. Причина: Обжалование 8/8.
4. Описание ситуации: Не знаю просто, кто из следящих за семьями остался, поэтому пишу на тебя. 15.10.2024г. в 19:00 семья криперы вследствие слежки уже бывшего администратора Advilz_Walker получила 9/8 нарушений на бизваре. Администратор ушел с поста, жалобы были написаны и наказания с игроков сняты.
Просьба пересмотреть вердикт.
Помилованные игроки за бизвар в 19:00:
https://forum.cyberrussia.online/threads/616664.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 15 Окт 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- : Да.
2. Игровой никнейм администратора: Baurdinqa_Walker.
3. Причина: Обжалование 8/8.
4. Описание ситуации: Не знаю просто, кто из следящих за семьями остался, поэтому пишу на тебя. 15.10.2024г. в 19:00 семья криперы вследствие слежки уже бывшего администратора Advilz_Walker получила 9/8 нарушений на бизваре. Администратор ушел с поста, жалобы были написаны и наказания с игроков сняты.
Просьба пересмотреть вердикт.
Помилованные игроки за бизвар в 19:00:
Одобрено - Жалоба на администратора - Advilz_Walker.
1. Ваш игровой никнейм: Intozyao_Expluse. 2. Игровой никнейм администратора: Advilz_Walker. 3. Причина: +ц бизвар. 4. Описание ситуации: не было такого. 5. Доказательства: кликабельно. 6. Дата выдачи наказания: 15 Окт 2024. 7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте. - : Да.
forum.cyberrussia.online
Проверено - Жалоба на администратора - Advilz_Walker.
1. Ваш игровой никнейм: Razz_Shturmovik. 2. Игровой никнейм администратора: Advilz_Walker. 3. Причина: НПБ. 4. Описание ситуации: выдал мне варн за НПБ, не знаю, что я нарушил, бегал в терре просто. 5. Доказательства: кликабельно. 6. Дата выдачи наказания: 17 Окт 2024. 7. Ссылка на Ваш...
forum.cyberrussia.online
Проверено - Жалоба на администратора - Advilz_Walker.
1. Ваш игровой никнейм: Blackgodness_Awassu. 2. Игровой никнейм администратора: Advilz_Walker. 3. Причина: Дал нпб, хз за что. 4. Описание ситуации: Дал нпб, не знаю за что. 5. Доказательства: кликабельно. 6. Дата выдачи наказания: 15 Окт 2024. 7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте...
forum.cyberrussia.online
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 15 Окт 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- : Да.