Одобрено Жалоба на администратора - Alexey_Bebrikov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tairch

2 Окт 2024
52
36
286
15
1. Ваш игровой никнейм: Temqaa_Legendary.
2. Игровой никнейм администратора: Alexey_Bebrikov.
3. Причина: Забанил за софт на бизваре.
4. Описание ситуации: Тулил их в спину со снапы по инфе в дискорде забанили за софт..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Окт 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- : Да.

Maksim Stafford

Бороться можно и без кулаков
Команда форума
27 Май 2017
13.027
7.630
8.566
14
Арзамас
Добрый вечер, уважаемый Tairch.
Ваша жалоба находится в обработке.
Ожидайте ответа от Администратора в течении 24-х часов.

Alexey_Softaimov

ex Старший Модератор | ГС семей,Куратор группы МСК
24 Май 2021
766
161
2.866
okda52?
приветствую, забанил вас за использование аимбота, 1) Использование не вредоносных читерских программ, которые дают преимущество [Читы] - 30 дней бана всех игровых аккаунтов. | Рецидив - блокировка ИП, в дальнейшем - ПК. Попадали все без промахов, так же водились по скинам врагов считаю, что все же аимбот был включен ( красные трейсера - попадания) опра

Tairch

2 Окт 2024
52
36
286
15
Аааа, так это баг если что я смотрел в игроков

Tairch

2 Окт 2024
52
36
286
15
приветствую, забанил вас за использование аимбота, 1) Использование не вредоносных читерских программ, которые дают преимущество [Читы] - 30 дней бана всех игровых аккаунтов. | Рецидив - блокировка ИП, в дальнейшем - ПК. Попадали все без промахов, так же водились по скинам врагов считаю, что все же аимбот был включен ( красные трейсера - попадания) опра
Если присмотрется то там была кровь но я стрельул мимо, но кровь была от s3sexy_bobr он мне помогал убивать, и посмотреть килл лист он его убил кровь была от его урона я 1-2 раза попал, со снайперкой был баг так часто

Tairch

2 Окт 2024
52
36
286
15
Вот именно посмотрите где я убиваю бепсая красные трайсера не в него литят, аим стреляетв плесо - у меня в спину попадали в бронь в chvk_fish

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.828
1.977
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе - одобрено.
У администратора мало доказательств.
Со снайперской винтовки действительно есть баг/рассинхрон.
Наказание сниму.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.