Отказано Жалоба на администратора - Otto_Eagles.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Weezy_Exstazzy

ム2lvl Следящий Крим | Следящий за семьями
11 Авг 2021
304
464
2.436
25
1. Ваш игровой никнейм: Weezy_Xabsolute.
2. Игровой никнейм администратора: Otto_Eagles.
3. Причина: сбив пабг.
4. Описание ситуации: Ситуация такая играю в пабг у меня 2/3 варнов меня станят типы на крутилке я заюзал мариху не сбивал ее у меня окурок в руке и меня бьет отбойник я юзаю мариху, не сбиваю окурок в руке прошу разбана или показать откат потому-что откат у меня отсутсвует прошу откат.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Окт 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- : Да.

Maksim Stafford

Неплохая получилась история. good luck :3
27 Май 2017
13.034
7.680
8.566
15
Арзамас
Добрый вечер, уважаемый Weezyx_Avitoscamx.
Ваша жалоба находится в обработке.
Ожидайте ответа от Администратора в течении 24-х часов.

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
3 Ноя 2018
1.567
905
5.396
25
приветствую, использовали марихуану 2 раза перед ударом бревна что бы сбилась анимация, затем встали и побежали дальше.

Док-ва на ваше нарушение:

Ожидайте ответа от ЗГА.

Weezy_Exstazzy

11 Авг 2021
304
464
2.436
25
приветствую, использовали марихуану 2 раза перед ударом бревна что бы сбилась анимация, затем встали и побежали дальше.

Док-ва на ваше нарушение:

Ожидайте ответа от ЗГА.
во первых это не сбив окурок в руке во вторых там очень много кто на отбойнике так делали и ты их не банил не откидывал, слишком тупое наказание учи правило. такого правила нету я не сбивал окурок это во первых во вторых так сделано что отбойник так сбивает мариху это разрешено, это не сбив через F и т.д во первых меня станили во вторых я юзал мариху меня сбил отбойник и из-за этого нарушилась анимация это не сбив типок

• Хаха
Реакции: Otto_Eagles

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
3 Ноя 2018
1.567
905
5.396
25
вы юзали марихуану перед тем как вас ударит бревно что бы анимка сбилась, а затем пробелом сбить анимацию и дальше прыгать. Но увы вы потерпели поражение. Так что это вам следует поучить правила)

Так же дальше спорить я с вами тут не собираюсь, хоть миллиард ответом и оправданий пишите. Ожидайте ответа от ЗГА

Последнее редактирование:

Weezy_Exstazzy

11 Авг 2021
304
464
2.436
25
вы юзали марихуану перед тем как вас ударит бревно что бы анимка сбилась, а затем пробелом сбить анимацию и дальше прыгать. Но увы вы потерпели поражение. Так что это вам следует поучить правила)

Так же дальше спорить я с вами тут не собираюсь, хоть миллиард ответом и оправданий пишите. Ожидайте ответа от ЗГА
каким пробелом? Тип когда юзаешь марихуану и отбойник тебя ударяет сбивается анимация так сделано в игре и такого правила нету что когда отбойник ударяет и сбивает за это варнят ты на столько не адекватный админ который блатит сакур.

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
3 Ноя 2018
1.567
905
5.396
25
все были откинуты кто сбивал, вы просто уникальный и самый первый. Не обижайтесь пожалуйста

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.888
9.149
7.706
ghetto
Здравствуйте, считаю что наказаны верно, сбивали марихуану когда вас сбивало бревно дабы выжить.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.