Проверено Жалоба на администратора - Squezech_Walker.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Safari Hill

2 Фев 2018
214
1.321
5.456
23
1. Ваш игровой никнейм: 3232332.
2. Игровой никнейм администратора: Squezech_Walker.
3. Причина: забанил за читы.
4. Описание ситуации: короче купил машину 2 дня назад , катался , врезался на ней и заметил что она вообще не дымится при дтп , ну думаю может с БП кар баганный , ну и забил , сегодня решил пошалить и полетать на нагнике и меня короче слапает данный админ , ну и тут до меня дошло что это не баг , а софтик на 50к хп про который я Алексею Воронову писал 19 марта 2023 , всей душой думал что он его пофиксил , так как он сказал мне что пофиксит , ну и вот я релогаюсь на сборку и решаю проверить пофиксил ли он его или за забил , но мне администратор дает бан , в принципе справедливо , но хотелось бы снижения хотя бы дня 3.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Окт 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- : Да.

Maksim Stafford

Ну что ж? Не плохая получилась история
Команда форума
27 Май 2017
12.348
4.860
7.606
14
Арзамас
Добрый вечер, уважаемый Safari Hill.
Ответ на вашу жалобу уже был дан ранее. Хотим напомнить, что вы сами признали факт нарушения правил сервера, а именно использование стороннего программного обеспечения для получения нечестного преимущества. В связи с этим, жалоба вправе не рассматриваться.

Мы советуем вам впредь следовать правилам проекта и играть честно. Это создаст приятную и справедливую игровую атмосферу для всех участников.

С уважением,
Администрация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.