Одобрено Жалоба на агента поддержки - Fake_Motyaz.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dav_Armstrong

27 Авг 2022
600
165
1.696
16
Erevan
1. Ваш игровой никнейм: Dav_Avitoscam.
2. Игровой никнейм агента поддержки: Fake_Motyaz.
3. Причина: Неверная выдача наказаний.
4. Описание ситуации: Создаю тикет и спрашиваю забанят ли меня за то что создам акк с ником MamoriXz_Captez тут Ап говарит да за фейк ник типа потом пишет мне поставьте 5 звезд я тут стоп а что за звезды? мы что в космосе? и я в ответ беру поставлю 1 звезда, потом тип бегает ко мне в гч говарит зачем ты меня поставил 1 звезд говарю так хотел берет дает мут за оффтоп, а потом его друзья бегают криперы эти и спрашивают зачем там я поставил 1 звезд и т.д, еще и данный ап сливает инфу своими друзьями которые не являются агентом поддержки.
5. Доказательства: 6. Дата выдачи наказания: 16 Окт 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Advilz_Walker

Motya_Nightmare

29 Дек 2023
1.975
1.804
2.516
Приветствую , начнем с того что что правило с похожими никнеймами существует
1) Создание похожих игровых ников на уже действующие игровые аккаунты [Фейк] - Первый раз - warn (0-1 тип), при повторной ситуации - бан на 90 дней.
Далее пишите "тут Ап говарит да за фейк ник типа потом пишет мне поставьте 5 звезд я тут стоп а что за звезды? мы что в космосе? и я в ответ беру поставлю 1 звезда " Я уверен вы не глупый игрок , а так же прекрасно понимаете что означают звезды для Агентов Поддержки. Далее мы с вами были на кальмаре , стало интересно , зачем на правильный ответ ставить 1 звезду , на что вы мне отвечаете что ответ якобы неправильный. Отвечая в день на 20-30 репортов видя -реп на правильный ответ, учитывая что у нас есть норма. Считаю вообще неуважительным поступком с вашей стороны. Если Арсений посчитает , что я здесь не прав , скину лично 2.000.000 компенсации.

• Лайк
Реакции: Raw_Expluse

Motya_Nightmare

29 Дек 2023
1.975
1.804
2.516
Поставьте меня на свое место , было бы вам приятно сидеть и отвечать правильно на тикеты , получая в ответ -реп грубо говоря не за что. Переосмыслите все еще раз , даже если вдруг мое наказание будет неверное , все же , поступок не из самых лучших с вашей стороны.

• Лайк

Dav_Armstrong

27 Авг 2022
600
165
1.696
16
Erevan
Ну конечно было бы не приятно, сам был ап знаю все прекрасно, просто не стоит на таких моментах обидтся и замутить

Motya_Nightmare

29 Дек 2023
1.975
1.804
2.516
Ну конечно было бы не приятно, сам был ап знаю все прекрасно, просто не стоит на таких моментах обидтся и замутить
То есть вы сами признаете , что это неприятно, но делаете людям на зло?)

• Лайк

Senya_Love

ム Cyber TEAM
Команда форума
6 Июн 2021
4.336
886
3.641
Здравствуйте
Ожидаем доказательств от Агента Поддержки

Senya_Love