Отказано Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Postinn_Sila

Караван идёт, собаки лают
10 Янв 2023
567
67
1.136
18
1. Ваш игровой никнейм: White_Postin.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: проверка жалобы.
4. Описание ситуации: джембо объясни мне одно,типы играют с читами и их банят,но акки их другие не банят до тех пор пока на них не напишут жб,что они якобы уже на нескольких акках забанены за софт и надо банить их основу.Ну в моем же случае я никакого вреда проекту не нанес(не за читы я забанен,никому не мешал играть в кибер рашу),а лишь нарушил правила ников на другом аккаунте.То есть меня забанили на нулевом акке за оск ник и проверили по айпи какие еще у меня аккаунты и забанили основу,а людей которых банят за читы не проверяют там по айпи и не банят им основу,а лишь откидывают аккаунт на котором они играли с читом.Я отрицаю свои дейстивия конечно,но банить основу это просто тупость.У любого игрока если спросить,то любой скажет что это тупость.Просто оскорбление было адресовано было админу и поэтому он аж чекнул мои ип адреса и откинул основу.Прошу снять мне бан!!И не надо мне эту строчку скидывать из общего положения.Я вам в начале даю четкий пример,что ваши действия просто смешные.Пойду я сейчас оскну родителей на одном акке,то получается мне мою основу что ли забанят??Правило из общего положения больше адресовано игрокам,которые игшрают с читом!!Снимите бан!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Окт 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Maksim Stafford

Бороться можно и без кулаков
Команда форума
27 Май 2017
12.947
7.441
7.606
14
Арзамас
Доброй ночи, уважаемый White_Postin.
Ваша жалоба находится в обработке.
Ожидайте ответа от Администратора в течении 24-х часов.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.491
5.705
7.706
ghetto
Здравствуйте, ответ в жалобе мой, считаю наказаны верно

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.395
8.151
www.youtube.com
Вы не правы, правила распространяются на все пункты правил. В данном случае блокировка выдана обоснованно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.