Проверено Xasbulla_Kaldybekov | ФСБ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Senya_Deaglle

☆My life my rules☆
21 Фев 2023
207
79
1.506
17
1. Ваш игровой никнейм: Senya_Deagle.
2. Никнейм нарушителя: Xasbulla_Kaldybekov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Срыв собеса+выдал 2 неверных выговора.
4. Описание ситуации: Проводил собеску, потом отошёл в раздевалку уволить человека за Н.У. затем он включил песню с другой стороны, я врубил /anim 14, после чего меня тайзерят и увозят в офис ФСБ, то есть срывают собес, затем выдают 2 выговора по причине ФП 1.4; 1.10; аргументировал он это тем что я танцевал, хотя это не запрещено. Прошу его пояснение за ФП, а так же откат этих нарушения для ознокомления старшей администрации..
5. Фракция: ФСБ.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Vladimir_Yakowlev

Xasbik_Kaldybekovvv

Снаружи атлет, но внутри лишь скелет
22 Сен 2024
68
19
286
24
Ха,угар.
Твои слова :"что не запрещено, то разрешено". Уволил человека, что тебе мешало пойти обратно на собес? Ничего. Ты решил встать и потанцевать .
Откат будет завтра.
Так же будь добр, найди и скинь сюда правило, где написано что запрещено срывать собес.

Senya_Deaglle

☆My life my rules☆
21 Фев 2023
207
79
1.506
17
Ха,угар.
Твои слова :"что не запрещено, то разрешено". Уволил человека, что тебе мешало пойти обратно на собес? Ничего. Ты решил встать и потанцевать .
Откат будет завтра.
Так же будь добр, найди и скинь сюда правило, где написано что запрещено срывать собес.
чем запрещено танцевать, это не халатность, я встал в анимку и начал занимать госку, после чего ты меня тайзернул, выдал выговоры за 1.10 и 1.4
1.10 - Запрещено нарушение распорядка рабочего дня - Я был в форме, я находился в здании БА
Дневная смена : 8:00 - 21:00
Обед начало : 12:00 , конец : 13:30
Ночная смена : 21:00 - 8:00
инкриминировать статью 1.10 нельзя.
1.4 - Запрещено нарушать Конституцию и Законы Нижегородской области - ты сказал про УК 9.4, но если рассмотреть его полностью и почитать последние строчки
9.4. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, наказывается лишением свободы сроком на 1 год.
то можно сделать вывод, инкриминировать статью 1.4 нельзя, так как не было нанесено никакого ущерба в категориях перечисленных выше.

Xasbik_Kaldybekovvv

22 Сен 2024
68
19
286
24
чем запрещено танцевать, это не халатность, я встал в анимку и начал занимать госку, после чего ты меня тайзернул, выдал выговоры за 1.10 и 1.4
1.10 - Запрещено нарушение распорядка рабочего дня - Я был в форме, я находился в здании БА
Дневная смена : 8:00 - 21:00
Обед начало : 12:00 , конец : 13:30
Ночная смена : 21:00 - 8:00
инкриминировать статью 1.10 нельзя.
1.4 - Запрещено нарушать Конституцию и Законы Нижегородской области - ты сказал про УК 9.4, но если рассмотреть его полностью и почитать последние строчки
9.4. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, наказывается лишением свободы сроком на 1 год.
то можно сделать вывод, инкриминировать статью 1.4 нельзя, так как не было нанесено никакого ущерба в категориях перечисленных выше.
Ха, опять угар.
Не вижу ответа на поставленный вопрос к тебе.
Распишу твои нарушения позже, ты по другому немного мыслишь.

Senya_Deaglle

☆My life my rules☆
21 Фев 2023
207
79
1.506
17
Ха, опять угар.
Не вижу ответа на поставленный вопрос к тебе.
Распишу твои нарушения позже, ты по другому немного мыслишь.
Не считаю что если я начал танцевать во время того как начал занимать гос.волну, можно посчитать халатностью или нарушением распорядка рабочего дня, так как у регистратуре даже людей не было, и гос.волна мне нужна была что бы напомнить что идёт собеседование, а так же по вашим словам что я должен был идти обратно, в правилах такого не гласят. А так же не понимаю как может быть что то запрещено, если не где не написано что это запрещено, правила с воздуха придумываешь?
Ожидаем ответ от старшей администрации.

Xasbik_Kaldybekovvv

22 Сен 2024
68
19
286
24
Не считаю что если я начал танцевать во время того как начал занимать гос.волну, можно посчитать халатностью или нарушением распорядка рабочего дня, так как у регистратуре даже людей не было, и гос.волна мне нужна была что бы напомнить что идёт собеседование, а так же по вашим словам что я должен был идти обратно, в правилах такого не гласят. А так же не понимаю как может быть что то запрещено, если не где не написано что это запрещено, правила с воздуха придумываешь?
ПХАХАХАХАЭАХ
моего полного ответа ещё не последовало. Сначало полный ответ от моего лица, только потом от ЗГС/ГС ГОСС

Senya_Deaglle

☆My life my rules☆
21 Фев 2023
207
79
1.506
17
ПХАХАХАХАЭАХ
моего полного ответа ещё не последовало. Сначало полный ответ от моего лица, только потом от ЗГС/ГС ГОСС
Долго кормить завтраками будешь, вот я напишу, вот не напишу, быстрее давай.

• Хаха
Реакции: Xasbik_Kaldybekovvv

Xasbik_Kaldybekovvv

22 Сен 2024
68
19
286
24
Короче,по быстрому раскидаю тебе.
1. Заходим гос.орг > общий раздел > структура гос > ищем БА и смотрим -
Обязанности: Обеспечивать первую медицинскую помощь гражданам , научить состав помогать гражданам , выезжать на пожары , действовать при ЧС, предоставлять врача на призывах Армии.
Работа: Стоять на постах , обеспечивать первую медицинскую помощь , научить состав помогать гражданам , действовать при ЧС.
Вместо выполнения своей работы,ты встал и начал танцевать и это как раз таки 1.10 ФП.
2. 9.4 УК РФ и 1.4 ФП тоже кратко раскидаю.

У тебя обязанность лечить людей,ты же вместо выполнения своих обязанностей встал и начал танцевать.Это и называется халатность.
Док-ва: кликай
Вот теперь ожидаем ответа от ЗГС/ГС ГОСС

Senya_Deaglle

☆My life my rules☆
21 Фев 2023
207
79
1.506
17
Короче,по быстрому раскидаю тебе.
1. Заходим гос.орг > общий раздел > структура гос > ищем БА и смотрим -
Обязанности: Обеспечивать первую медицинскую помощь гражданам , научить состав помогать гражданам , выезжать на пожары , действовать при ЧС, предоставлять врача на призывах Армии.
Работа: Стоять на постах , обеспечивать первую медицинскую помощь , научить состав помогать гражданам , действовать при ЧС.
Вместо выполнения своей работы,ты встал и начал танцевать и это как раз таки 1.10 ФП.
2. 9.4 УК РФ и 1.4 ФП тоже кратко раскидаю.

У тебя обязанность лечить людей,ты же вместо выполнения своих обязанностей встал и начал танцевать.Это и называется халатность.
Док-ва: кликай
Вот теперь ожидаем ответа от ЗГС/ГС ГОСС
1.Даже в правилах написали "Обеспечивать первую медицинскую помощь", в больнице первую мед.помощь никто не делает( даже в АХК для состава говорится что передают ЛЕКАРСТВО, а первая помощь это простейшие срочные меры, необходимые для спасения жизни, по типу массажа сердца, дыхания рот в рот, ну думаю ты знаешь что такое первая помощь).
2.Цитирую последние строчки УК 9.4 "если это повлекло причинение
крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства" ничего из перечисленного не было нарушено, поэтому инкриминировать статью 9.4 УК нельзя, а даже если учитывать её, в мои обязанности входит проводить собеседования, чем я и занимался, цитирую ваши слова "вместо выполнения своих обязанностей встал и начал танцевать", если так судить то и ваши обязанности проводить проверки и следить за всеми организациями, но вы не делаете это всё в один момент, в тот момент я занимался гос.волной т.е. выполнял свою обязанность.

Xasbik_Kaldybekovvv

22 Сен 2024
68
19
286
24
1.Даже в правилах написали "Обеспечивать первую медицинскую помощь", в больнице первую мед.помощь никто не делает( даже в АХК для состава говорится что передают ЛЕКАРСТВО, а первая помощь это простейшие срочные меры, необходимые для спасения жизни, по типу массажа сердца, дыхания рот в рот, ну думаю ты знаешь что такое первая помощь).
крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства" ничего из перечисленного не было нарушено, поэтому инкриминировать статью 9.4 УК нельзя, а даже если учитывать её, в мои обязанности входит проводить собеседования, чем я и занимался, цитирую ваши слова "вместо выполнения своих обязанностей встал и начал танцевать", если так судить то и ваши обязанности проводить проверки и следить за всеми организациями, но вы не делаете это всё в один момент, в тот момент я занимался гос.волной т.е. выполнял свою обязанность.

Твою работу я не видел. Видел только то, что ты танцуешь. За моей работой следит Директор и Следящие.

Xasbik_Kaldybekovvv

22 Сен 2024
68
19
286
24

9. 4 можно учитывать. Т.к само содержание говорит о халатности.
Ты начал сначало танцевать и только потом начал занимать гос волну.

Senya_Deaglle

☆My life my rules☆
21 Фев 2023
207
79
1.506
17
9. 4 можно учитывать. Т.к само содержание говорит о халатности.
Ты начал сначало танцевать и только потом начал занимать гос волну.
По твоему можешь любого вязать и аргументом задержания будет то что его уже задержали за халатность?

Senya_Deaglle

☆My life my rules☆
21 Фев 2023
207
79
1.506
17
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.