Отказано Жалоба на администратора - Serik_Sanders.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita_Barbisize

20 Апр 2022
161
66
2.016
25
1. Ваш игровой никнейм: Nikita_Barbisize.
2. Игровой никнейм администратора: Serik_Sanders.
3. Причина: Не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: На меня залили жалобу,на которую все откаты предоставил,но данный администратор её одобрил.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 13 Окт 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Serik Sanders

ム Тех. Администратор
Команда форума
30 Сен 2023
7.184
1.102
3.006
New-York
ser1k.info
Приветствую!
Вердикт прежний, вы открыли огонь без каких-либо оснований. То, что автомобиль ранее был объявлен в ориентировку, не дает вам права спустя время, после того как вы уже нашли человека, начинать стрельбу. Я не увидел никаких предупреждений об обстановке - просто ничего. Вы начали таранить, подрезать, вышли и открыли огонь. Причин для стрельбы не увидел. Ожидайте ответа от ЗГА.
Мой ответ в жалобе:

Приветствую!
В жалобе одобрено.
Сотрудник ФСБ будет наказан за следующие пункты:
5. Запрещено открывать огонь без предупреждения в мегафон.
5.1 Примечание: делается 2 предупреждения в мегафон ( /m ) после чего ждете 10 секунд и если подозреваемый игнорирует, открываете огонь.
5.2 Интервал между предупреждениями - 10 секунд
2) Убийство, или нанесение урона без причины по сотрудникам МВД/ФСБ, или же от сотрудников (DM копа / DM от копа) - warn (2 тип)
Автор жалобы будет наказан за езду по полям на своем же откате.
1) Нереалистичная езда на автомобиле (NonRP езда) - ТСР 45 минут
8.1) NonRP езда - нереалистичная езда. Езда по полю, срез дороги по тротуарам/траве, объезд светофоров/камер, таран автомобилей, езда на крыше автомобиля (открытый багажник - наказывается).
Закрыто.

Nikita_Barbisize

20 Апр 2022
161
66
2.016
25
На моем откате видно что я давал предупреждения на СТО,и до этого одно,итого два.После чего я уже могу открывать огонь.

Serik Sanders

ム Тех. Администратор
Команда форума
30 Сен 2023
7.184
1.102
3.006
New-York
ser1k.info
Это немного не так работает, если преступник ушел от вас, вы обязаны заново начинать погоню. На вашем откате видно, что вы в конце просто встали и стояли, тем самым не продолжали погоню.

Nikita_Barbisize

20 Апр 2022
161
66
2.016
25
Это немного не так работает, если преступник ушел от вас, вы обязаны заново начинать погоню. На вашем откате видно, что вы в конце просто встали и стояли, тем самым не продолжали погоню.
раньше все так было не видел изменений,но хорошо если я не правильно что то сделал,но это что

Nikita_Barbisize

20 Апр 2022
161
66
2.016
25
Ну я же могу остановиться подать машину в ориентировку,тем самым продолжить погоню

Nikita_Barbisize

20 Апр 2022
161
66
2.016
25
Я считаю я все сделал по РП процессу,т.к. я начал погоню,после чего он скрылся я подал машину в ориентировку,сам позвонил и сказал что я "мент"(по РП не мог знать),мы встретились он начал уезжать когда мы за ним поехали то он забагаюзил,тем самым я уже мог проводить DM арест

Nikita_Barbisize

20 Апр 2022
161
66
2.016
25
После ориентировки я начал его искать предупреждение на нем были

Maksim Stafford

Неплохая получилась история. good luck :3
27 Май 2017
13.034
7.685
8.566
15
Арзамас
Добрый вечер, уважаемый Nikita_Barbisize.
Ваша жалоба находится в обработке.
Ожидайте ответа от Администратора в течении 24-х часов.

• Лайк
Реакции: Nikita_Barbisize

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
15.084
9.246
7.706
ghetto
Здравствуйте, жалоба проверена верно.
Ответ от администратора выше.