Отказано Жалоба на администратора - Carmine_Manson.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leader_Falcone

Имя мне - Легион
16 Июл 2017
126
27
3.896
25
1. Ваш игровой никнейм: carlo_falcone.
2. Игровой никнейм администратора: Carmine_Manson.
3. Причина: Администратор обезумел от своей игровой роли.
4. Описание ситуации: Стоял на цр, выставил мегаредкий предмет, который есть на данный момент только у меня и может быть еще у 1-2 человек, поставил цену в 1.850ккк, ибо я считаю, что это не просто приемлемая цена, а наоборот низкая (речь о калаше на спину). Обусловлена моя цена тем, что на мой предмет нет рын. стоимости и учитывая редкость предмета, я назначаю цену, до этого все администраторы были согласны со мной и все было хорошо. Но речь не об этом, пару минут назад был кикнут за нрп прайс, я спросил в репорт за что кик и мне дали 180 мута за ОА..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Окт 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Carmine_Manson

ム Москва | Заместитель куратора гос структур
2 Июн 2018
973
254
4.536
Там где меня нет
vk.com
Доброго времени суток
За обман или же попытку обмана в жалобе, Вы можете получить блокировку игрового аккаунта на 10 игровых дней.
Общее напоминание, к слову
Касательно цены, да, приношу свои извинения, уточнил, что таков предмет является единичным на сервере, но опру на ваш мут подгружу чуть позже

Leader_Falcone

Имя мне - Легион
16 Июл 2017
126
27
3.896
25
Хочу так же добавить, что уже была подобная ситуация, где другой администратор так же любил раскидываться мутами, ибо админы почему-то очень сильно любят оскорбляться, думаю этот мут админ связал как-то с сообщением в чате от меня, но не понимаю как он вообще мог приписать его в свой адрес, как он вообще связал мое сообщение с собой и т.п., ведь никакой неприязни у меня к нему не было, я нигде не упоминал его, нигде его не видел и вообще первый раз заметил его ник на этом сервере. Мои предположения, что админ из-за какой-то старой непонятной злобы личного характера ко мне решил прокатить по мне наказаниями

• Хаха
Реакции: Carmine_Manson

Maksim Stafford

Ну что ж? Не плохая получилась история
Команда форума
27 Май 2017
12.527
5.993
7.606
14
Арзамас
Доброе утро, уважаемый Leader_Falcone.
Ваша жалоба находится в обработке.
Ожидайте ответа от Администратора в течении 24-х часов.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.402
11.269
8.311
ghetto
Здравствуйте, наказаны верно.
Говорили в сторону администрации.
Закрыто.

Статус