1. Ваш игровой никнейм: carlo_falcone.
2. Игровой никнейм администратора: Carmine_Manson.
3. Причина: Администратор обезумел от своей игровой роли.
4. Описание ситуации: Стоял на цр, выставил мегаредкий предмет, который есть на данный момент только у меня и может быть еще у 1-2 человек, поставил цену в 1.850ккк, ибо я считаю, что это не просто приемлемая цена, а наоборот низкая (речь о калаше на спину). Обусловлена моя цена тем, что на мой предмет нет рын. стоимости и учитывая редкость предмета, я назначаю цену, до этого все администраторы были согласны со мной и все было хорошо. Но речь не об этом, пару минут назад был кикнут за нрп прайс, я спросил в репорт за что кик и мне дали 180 мута за ОА..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Окт 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.
2. Игровой никнейм администратора: Carmine_Manson.
3. Причина: Администратор обезумел от своей игровой роли.
4. Описание ситуации: Стоял на цр, выставил мегаредкий предмет, который есть на данный момент только у меня и может быть еще у 1-2 человек, поставил цену в 1.850ккк, ибо я считаю, что это не просто приемлемая цена, а наоборот низкая (речь о калаше на спину). Обусловлена моя цена тем, что на мой предмет нет рын. стоимости и учитывая редкость предмета, я назначаю цену, до этого все администраторы были согласны со мной и все было хорошо. Но речь не об этом, пару минут назад был кикнут за нрп прайс, я спросил в репорт за что кик и мне дали 180 мута за ОА..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Окт 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.