Отказано Жалоба на администратора - Demyanich_Morelli.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Desanturych

10 Окт 2024
21
5
456
25
1. Ваш игровой никнейм: Secret_Lovedrugs.
2. Игровой никнейм администратора: Demyanich_Morelli.
3. Причина: Данный администратор забанил за упом родни.
4. Описание ситуации: Стоял на автовокзале, катался,меня начали дмить,оскорблять мою родню, персонаж плохо выражался и говорил плохие действия об моей маме, я сказал просто взаимно, тк ответить больше нечего, потом через пару минут прилетает бан, не понимаю причины бана,ведь я ничего такого не сказал, прошу разбана, Не понимаю почему бан, я ничего плохого не сказал,повторяясь,после чего позвал администратора обьяснить ему, в итоге получил отказ.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Окт 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Maksim Stafford

Неплохая получилась история. good luck :3
27 Май 2017
13.038
7.680
8.566
15
Арзамас
Доброй ночи, уважаемый Dessert_User.
Ваша жалоба находится в обработке.
Ожидайте ответа от Администратора в течении 24-х часов.

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.863
2.021
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Desanturych

10 Окт 2024
21
5
456
25
1. Ваш игровой никнейм: Secret_Lovedrugs.
2. Игровой никнейм администратора: Demyanich_Morelli.
3. Причина: Данный администратор забанил за упом родни.
4. Описание ситуации: Стоял на автовокзале, катался,меня начали дмить,оскорблять мою родню, персонаж плохо выражался и говорил плохие действия об моей маме, я сказал просто взаимно, тк ответить больше нечего, потом через пару минут прилетает бан, не понимаю причины бана,ведь я ничего такого не сказал, прошу разбана, Не понимаю почему бан, я ничего плохого не сказал,повторяясь,после чего позвал администратора обьяснить ему, в итоге получил отказ.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Окт 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.
Я бы еще согласился если бы я сказал чтото в ответ, но мой ответ был словом "взаимно" он говорил много лишнего, я поддался провокации, но как я думаю, это даже не считается упомом, ТЕМБОЛЕЕ оскорблением родни, данный персонаж который оскорблял мою мать, отлетел не один раз, можно посмотреть его айпи, он с твинков оскорбляет родню, и не только, почему из-за таких людей страдаем мы? Простые игроки, которые играют себе в кайф, я надеюсь на разбан, и надеюсь что администратор смотрел полностью за ситуацией, и у него полный откат, а не обрезанный кусочек. Заранее спасибо.

Desanturych

10 Окт 2024
21
5
456
25
Я бы еще согласился если бы я сказал чтото в ответ, но мой ответ был словом "взаимно" он говорил много лишнего, я поддался провокации, но как я думаю, это даже не считается упомом, ТЕМБОЛЕЕ оскорблением родни, данный персонаж который оскорблял мою мать, отлетел не один раз, можно посмотреть его айпи, он с твинков оскорбляет родню, и не только, почему из-за таких людей страдаем мы? Простые игроки, которые играют себе в кайф, я надеюсь на разбан, и надеюсь что администратор смотрел полностью за ситуацией, и у него полный откат, а не обрезанный кусочек. Заранее спасибо.
Мой ответ не нес никакого негатива в сторону родни, я просто не знал что ответить, вот и вкинул такую фразу, после чего просто начал уезжать, на спокойствии.

Deluxe_Mylancore

даблу
23 Янв 2021
3.072
806
4.061
то тут, то там
vk.com
Доброго дня, наказаны по данному правилу:
8) Упоминание, затрагивание или же оскорбление родни в негативном контексте (Оскорбление родни) - 1 - 15 дней бана
Игрок вас задел, затронув родных. Вы грубо говоря сказали тоже самое заменив на словa "Взаимно".
Доказательства на нарушение:

Desanturych

10 Окт 2024
21
5
456
25

Игрок вас задел, затронув родных. Вы грубо говоря сказали тоже самое заменив на словa "Взаимно".
Нет такого не было, если у вас так играет фантазия, это ваши проблемы, тк можете прочитать обозначения слово взаимно в интернете, простите за грубость

Desanturych

10 Окт 2024
21
5
456
25
Нет такого не было, если у вас так играет фантазия, это ваши проблемы, тк можете прочитать обозначения слово взаимно в интернете, простите за грубость
Мое слово взаимно даже не пыталось затронуть родню, я не из такого круга, я могу разжигать, но родню я не трону, так что прошу пересмотреть свое наказание, и подумать логически, почему некий грени написал в чат " у тебя все живы" вы его не забанили, а я ответил типу взаимно, тк не чего больше сказать, и просто уехал, если бы я хотел намерено оскорблять родных я бы делал это прямо, и не писал бы жалобу

Desanturych

10 Окт 2024
21
5
456
25
Мое слово взаимно даже не пыталось затронуть родню, я не из такого круга, я могу разжигать, но родню я не трону, так что прошу пересмотреть свое наказание, и подумать логически, почему некий грени написал в чат " у тебя все живы" вы его не забанили, а я ответил типу взаимно, тк не чего больше сказать, и просто уехал, если бы я хотел намерено оскорблять родных я бы делал это прямо, и не писал бы жалобу
И дайте полный откат, к чему этот кусочек, там много было другого, как он оскорблял и дмил.

Desanturych

10 Окт 2024
21
5
456
25
И дайте полный откат, к чему этот кусочек, там много было другого, как он оскорблял и дмил.
Да я может в доли не прав, но тоже не справедливо, я ничего такого не желал человеку, что я отвечу на его провокацию? Он с твинка стоит, я так же мог зайти с твина и оскать его родню специально, но я вкинул фразу с основы, тк думаю за такое бан не должен быть, мне больше просто запросто ответить нечего, оскорблять с основы родню, ну бред? Можно хотяб сократить срок, да я извиняюсь если не прав, но все же, данный персонаж вывел из себя, у вас есть полное опровержение, где видно как он меня дмил как он оскорблял меня и того кто со мной. Я не хочу сидеть в бане так долго, и не собирался, а темболее не собираюсь оскорблять родню, я не из такого круга людей кибер рашы

Desanturych

10 Окт 2024
21
5
456
25

Я не собирался заменять, а тем-более оскорблять, ну бредово, я приехал на вокзал за знакомым мне человеком, покататься, поиграть, по кайфовать, провести свое время и досуг в кибер раша, в итоге мне прилетел бан, мои слова не значат то, о чем вы подумали

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.863
2.021
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе - отказано.
Ответ от Администратора выше.
Наказаны верно.
Взаимно - это когда один человек желает или говорит собеседнику тоже самое.
В этом случае, исходя из контекста, Вы завуалировано затронули родителей.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.