Отказано Жалоба на - Evgeniy_Berkyt. Причина: Нон рп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melo_Chapman

8 Окт 2024
4
1
251
26
1. Ваш игровой никнейм: Melo_Chapman.
2. Никнейм нарушителя: Evgeniy_Berkyt.
3. Нарушение данного игрока: Нон рп коп.
4. Описание ситуации: Не представясь не показывая удостоверения залетели на наш фам дом и положили всех с тазера.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Avgyst_Gost

Melo_Chapman

8 Окт 2024
4
1
251
26
Вот дополнение, там наглядно видно через какое время они показали удостоверение

Evgeniy_Ionov

Chief Overseer of the Interior Ministry
26 Авг 2023
1.236
474
1.941
26
Разберём ситуацию.
Я со своим заместителем выехал в данный район за ООП, как только я начал подъезжать услышал звуки выстрелов(У вас так же на фрапсе видны выстрелы), дабы не подвергать себя опасности я запросил поддержку. Из-за соображения безопасности и опираясь на пункты: ФЗоП
8.1 Сотрудник полиции имеет право на применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях и порядке, предусмотренных конституционными законами.
9.1 Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба.
Я решил произвести задержание всех находящихся людей на данном участке и потом разобраться уже кто и зачем стрелял, также задержать гражданина находящегося в федеральном розыске.
Удостоверение я вам своё показал и это главное.
И ещё, напишите жалобу в раздел "Жалобы на лидеров" так как я являюсь лидером МВД.

• Лайк
Реакции: Melo_Chapman
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.