Отказано Жалоба на администратора - Nazarito_Exelent.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angels_Holways

ѦƝGⵟȽ ム
11 Апр 2023
418
45
1.086
1. Ваш игровой никнейм: Angels_Ballas.
2. Игровой никнейм администратора: Nazarito_Exelent.
3. Причина: Не верное выношение вердикта.
4. Описание ситуации: Отказал в жалобе и вынес вердикт того что я сам виноват, да я понимаю что что в некоторых моментах я сам виноват, но Senya_Deagle привязал к моим нарушениям устав 1.4 и фп 1.22. Хотя данный заместитель сам создал конфликтную ситуацию.
Плюсом данный заместитель вынес не правильную причину увольнения, Конкретно он уволил за нарушение устава, хотя по моим словам можно было вынести псж. Администратор (Назар) решил покрыть на тот момент заместителя, хотя и у него есть нарушения со стороны заместителя которые видны, на которые он решил закрыть глаза и оставить заместителя без надлежащего наказания, со своим наказанием согласен частично, с отсутствием наказаний заместителя не согласен вовсе..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Окт 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Nazarito_Exelent

ム Thor | ГС ГОС
13 Май 2020
4.036
1.728
4.806
Добрый день!
Вердикт тот же. На своем же фрапсе слышно как вы неподобающее общаетесь с заметителем, перебиваете его, халатно относитесь к своей должности как скахали у себя на фрапсе "Мне все ровно".
Приятной игры.

Angels_Holways

ѦƝGⵟȽ ム
11 Апр 2023
418
45
1.086
А то что данный заместитель сам создал данную ситуацию, нечего?​

Angels_Holways

ѦƝGⵟȽ ム
11 Апр 2023
418
45
1.086
И + к этому данный заместитель внёс в свой вердикт фп 1.22и устав 1.4 хотя на сколько я знаю я не нарушал законы области...​

Diana Gromova

ム Главный Администратор ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.488
1.545
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.591
26.376
8.151
www.youtube.com
Добрый вечер!
Создав данную ситуацию Заместитель не нарушил не единого правила, Вы же в свою очередь нарушили устав организации за что Вас и уволили.
Вердикт осуществлен верно, ошибки тут нет.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.