Проверено Жалоба на администратора - Carmine_Manson.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angels_Holways

ѦƝGⵟȽ ム
11 Апр 2023
423
56
1.086
1. Ваш игровой никнейм: Angels_Ballas.
2. Игровой никнейм администратора: Carmine_Manson.
3. Причина: Не верное выношение вердикта.
4. Описание ситуации: Данный администратор ответил в жалобе "Доброго времени суток
Ответ от заместителя выше, не стоял afk no esc, был занят своими делами
Отказано, закрыто" хотя на сколько я знаю что заместителям нельзя стоять в afk no esc, и это уже нарушение от самого заместителя и даже если он занимался своими делами он не имеет полного права так вставать и стоять с откатом, причём на его же откат видно как он просто стоит и без действует, а это нарушение правил лидера а именно лидеру запрещено пункт 5 стоять в afk no esc или спать rp сном..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Окт 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Diana Gromova

ム Главный Администратор ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.507
1.562
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Carmine_Manson

ム Москва | Заместитель куратора гос структур
2 Июн 2018
973
254
4.536
Там где меня нет
vk.com
Доброго времени суток
Ответ был мой дан в жалобе, вердикта не меняю, заместитель предоставил опровержение того, что он не стоял afk no esc
К тому же на откате заместителя видно причину, по которой он отказался вас лечить, просто так он бы не стал вас не лечить, потому что вы его хлеб
Ожидаем вердикта проверяющей администрации

Angels_Holways

ѦƝGⵟȽ ム
11 Апр 2023
423
56
1.086
Я всё понимаю, но всё же я по спорю что ваш вердикт верен, так как данный заместитель хоть и говорит что стоял, но правила есть правила и они для все едины, и попрошу обдумать все же и пересмотреть решение, потому что он стоял без esc и у него шёл откат, если бы он не стоял на месте, то это один момент, а когда он просто стоит это уже нарушение правил и следует наказать данного заместителя.​

Angels_Holways

ѦƝGⵟȽ ム
11 Апр 2023
423
56
1.086
И если он предоставил откат, это не даёт ему права стоять на месте, даже если он двигал камерой, но не двигался сам​

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.207
4.697
7.706
ghetto
Здравствуйте, жалоба проверена верно.
Но ЗГС ГОСС проведет беседу заму чтобы так не стоял больше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.