Проверено Жалоба на администратора - Thomas Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cort Quwin

25 Апр 2020
17.991
12.482
5.491
19
1. Ваш игровой никнейм: Cort Quwin.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: Присвоение форумной роли "Уважаемый пользователь" бывшему Главному администратору 03 сервера (THOR) Косте Овчинникову в знак признания его значительного вклада в развитие проекта и для уравнения с Андреем Астровским.
4. Описание ситуации: Уважаемое руководство проекта,

Хочу обратиться к вам с предложением, которое, уверен, поддержат многие игроки нашего сообщества.

На проекте «CyberRussia/Namalsk RP» было немало выдающихся людей, но особое место в сердцах игроков заняли два великих администратора — Андрей Астровский и Костя Овчинников. Эти люди не просто админили, они были настоящими легендами нашего проекта, создавая атмосферу справедливости, доброты и профессионализма.

Андрей Астровский, который более пяти лет занимал посты Главного и Специального администратора, заслуженно носит форумную роль «Уважаемый пользователь». Все, кто имели возможность пообщаться с ним, знают, каким он был справедливым и душевным человеком. Каждое взаимодействие с ним дарило искреннюю радость.

Но сегодня я хотел бы обратить ваше внимание на Костю Овчинникова, одного из старейших участников проекта и бывшего Главного администратора 03 сервера (THOR). Костя играл с самого открытия, его форумный ID — 16, что говорит о том, что он стоял у истоков нашего проекта. Он всегда был рядом с игроками, был примером честности и ответственности. Когда серверы объединились, Костя принял непростое, но, безусловно, правильное решение — уйти, и это его решение заслуживает уважения.

Однако, несмотря на его огромный вклад, у него нет той же почётной форумной роли, что у Астровского. Я считаю, что Костя Овчинников достоин носить звание «Уважаемого пользователя» наравне с Андреем Астровским. Эти два великих человека внесли колоссальный вклад в наш проект, и они заслуживают быть вместе в одном ряду на форуме.

Прошу вас рассмотреть возможность присвоения Косте Овчинникову этой почетной роли. Это будет не только справедливо, но и станет актом признания того, что он является неотъемлемой частью нашей истории..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Окт 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Maksim Stafford

Ну что ж? Не плохая получилась история
Команда форума
27 Май 2017
12.348
4.860
7.606
14
Арзамас
Добрый вечер, уважаемый Cort Quwin.
Как бы не хотелось выдать данную покраску Косте Овчинникову.
Но это невозможно в данный период времени.

• Злость
Реакции: Cort Quwin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.