Отказано Жалоба на агента поддержки - Hinata_Soweyh.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vadim_Wins

1 Ноя 2023
291
42
936
25
Новосибирск
1. Ваш игровой никнейм: fanat_tomqazaparkov.
2. Игровой никнейм агента поддержки: Hinata_Soweyh.
3. Причина: offtop.
4. Описание ситуации: Писал репорт важный хотел узнать сколько стоит мои бирки мечты и он мне замутил чат.
5. Доказательства: https://yapx.ru/album/YC6Tk
6. Дата выдачи наказания: 5 Окт 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Дизлайк
Реакции: Toronto_Murphy и Bepsayx

Senya_Love

loveu.
Команда форума
6 Июн 2021
5.466
1.108
4.726
Приветствую
Ожидаем ответа от Агента Поддержки

Hinata_Exuberante

26 Ноя 2023
3.202
3.385
3.106
1. Ваш игровой никнейм: fanat_tomqazaparkov.
2. Игровой никнейм агента поддержки: Hinata_Soweyh.
3. Причина: offtop.
4. Описание ситуации: Писал репорт важный хотел узнать сколько стоит мои бирки мечты и он мне замутил чат.
5. Доказательства: https://yapx.ru/album/YC6Tk
6. Дата выдачи наказания: 5 Окт 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Hi
Писали в тикет вопросы не по игровому моду, и специально пытались задушить агента поддержки Bred Monday сначало вы спросили когда пабг, затем спросили сколько будет 52*52*52*52*52 ещё какие то примеры, потом написали примерно 20 бирок и их цену, по моему мнению это оффтоп
Доказательства предоставлю завтра

Hinata_Exuberante

26 Ноя 2023
3.202
3.385
3.106
Еще раз приветствую, начали репорт с того что Вам нужно было узнать все расшифровки организаций (сомневаюсь что вы их не знаете ведь много играете в игру ) -

далее начали спрашивать примеры -

потом как я понял скопировали с вк бирки и сказали агенту поддержки отвечать -

считаю за оффтоп, Вы давний игрок с 02 и я думаю и цены и расшифровки организаций вы знаете :)

upd

И почему вы влезаете не в свой репорт? Вы отвечали за него?
правил которые запрещают мне выдать мут - таких нету. Агент поддержки уже устал вам отвечать, я решил не ждать наводки выдать мут сам.

Vadim_Wins

1 Ноя 2023
291
42
936
25
Новосибирск
Я был на 02 ап и мой друг и нам говорили Клоди ( чмок ему ) что нельзя влезать в репорт если его уже забрали и выдавать за другого мут

Hinata_Exuberante

26 Ноя 2023
3.202
3.385
3.106
Я был на 02 ап и мой друг и нам говорили Клоди ( чмок ему ) что нельзя влезать в репорт если его уже забрали и выдавать за другого мут
Начнем с того что вы стояли на 02, а я стою на 01, и то что ГА\ЗГА Кураторы АП\ГС АП были другие. И у меня есть доступ к уставу который я только что посмотрел и ничего такого там не написано.
upd продолжив сливать (уже второй день) одними и теми же вопросами вы можете получить блокировку сразу на основной аккаунт, а не на твинк.

Senya_Love

loveu.
Команда форума
6 Июн 2021
5.466
1.108
4.726
Приветствую
Наказание выдано верно
ЧТО РАЗРЕШАЕТСЯ ПИСАТЬ В ТИКЕТ:

Задавать вопросы на тематику игрового процесса (Спрашивать команды, информацию по фракциям и прочее.)
Уточнять информацию, которая вам интересна о проекте/администрации/регламенте наказаний и правил проекта/сервера.
Отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.