Отказано Жалоба на администратора - Advilz_Walker.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Motya_Nightmare

29 Дек 2023
2.107
1.918
2.821
1. Ваш игровой никнейм: Fake_Motyaz.
2. Игровой никнейм администратора: Advilz_Walker.
3. Причина: неуважение к игрокам..
4. Описание ситуации: Вообщем , пишу репорт на игрока за ППВ , берет репорт администратор "Baurdinqa_Walker", далее он говорит проверим данную информацию. Далее ко мне тепается администратор Advilz_Walker , и начинает мне говорить "откуда информация , что игрок ППВ". За все 5 лет игры никогда такого не видел , чтобы администратор мне предъявлял , что откуда я знаю что-либо. Это еще ладно , далее я ему пишу "не тебе репорт пришел)" , на что администратор проявляет ко мне неуважение и берет смеется с моих слов. Мне стало обидно , что администратор(лицо проекта) высмеивает мое мнение , то есть я играю на проекте , а с меня просто смеются , кураторы+ , разберитесь пожалуйста с администратором , т.к такое общение ни в какие рамки не лезет. Спасибо..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Окт 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

• Лайк
Реакции: Derkyssyanych_Captez

Advilz_Walker

Если нормативы — крысить, я хотел бы не сдать
26 Дек 2022
3.171
4.202
3.786
Доброго времени суток Fake_Motyaz
Спросил откуда информация такая на ППВ игрока с 15ккк+ имущки, интересно стало тут ничего такого нет.(Вы же хотели слить игрока ради виртов)
Я правильно понял, жб на мой адекватный вопрос и на "xdd"???

Motya_Nightmare

29 Дек 2023
2.107
1.918
2.821
Доброго времени суток Fake_Motyaz
Спросил откуда информация такая на ППВ игрока с 15ккк+ имущки, интересно стало тут ничего такого нет.(Вы же хотели слить игрока ради виртов)
Я правильно понял, жб на мой адекватный вопрос и на "xdd"???
Т.к это твой друг тебе стало интересно , а то что ты мои слова высмеял , ты никак не оправдаешь если что)

Motya_Nightmare

29 Дек 2023
2.107
1.918
2.821
Мою обиду можешь покрыть компенсацией конечно , на твоё усмотрение.

Maksim Stafford

Неплохая получилась история. good luck :3
27 Май 2017
13.038
7.680
8.566
15
Арзамас
Добрый вечер, уважаемый Fake_Motyaz.
У вас мало доказательств на нарушение от администратора.
Ничего такого нет в том, что администратор решил уточнить откуда такая информация.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.