Одобрено Жалоба на администратора - Demyanich_Morelli.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Temych_Aye

6 Мар 2024
204
15
896
1. Ваш игровой никнейм: Temych_Nostre.
2. Игровой никнейм администратора: Demyanich_Morelli.
3. Причина: не согласен с наказанием.
4. Описание ситуации: у нашей семьи идет активная война с семьей Vendetta,к нам приехали 4 человек из той семьи и мы начали перестрелку,после чего приехал повторно один человек и начал спрашивать за что извиняться,я говорю 3 секунды уехать или будем стрелять,на что он начинает дбшить и не успевает уехать мы и начали стрелять.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Окт 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Temych_Aye

6 Мар 2024
204
15
896
масс дма не было,от силы дм кар,и то,это был рп процесс,не было полной ситуации как они заехали к нам на фам дом

Maksim Stafford

Неплохая получилась история. good luck :3
27 Май 2017
13.038
7.680
8.566
15
Арзамас
Доброе утро, уважаемый Temych_Nostre.
Ваша жалоба находится в обработке.
Ожидайте ответа от Администратора в течении 24-х часов.

• Лайк
Реакции: Serik Sanders

Deluxe_Mylancore

даблу
23 Янв 2021
3.072
806
4.061
то тут, то там
vk.com
Приветствую. Наказал Вас поскольку вы нарушили правило сервера:
5) Массовое убийство, или же нанесения урона по игрокам без причины (Массовый ДМ) - Бан на 7 дней
Игрок подъехал ничего Вам не сделал Вы говорите 3 секунды что бы уехать, если по такой логике судить игрок будет просто стоять я ему скажу отойдите мне не нравится что вы тут стоите даю вам 3 секунды и убиваю его = я нарушил, так же и вы
Доказательства вашего нарушения:

Последнее редактирование:

Temych_Aye

6 Мар 2024
204
15
896
это был рп процесс,я стою с оружием,на доме семьи,и говорю человеку ехать,на что он не реагирует,я понимаю проект лайт рп,но все же,по килл листу видно что я его убил,до этого,игрок вернулся обратно,тем самым нарушил правила сервера,и должен получить наказание за РВК,ладно,мало Опры для рвк,можно понять что это рп процесс,максимум дм кар,можно посмотреть на трейсера пуль,я не по машине,не по игроку не попал,а дм-нанесение урона без причины,тут была рп отыгровка,у нашей семьи война с семьёй в которой состоит этот человек,а нас откинули за масс дм,хотя его не было

Temych_Aye

6 Мар 2024
204
15
896
видно под конец отката как приехал ещё один друг из его семьи,до этого они приехали и начали ДМить,мы убили

Temych_Aye

6 Мар 2024
204
15
896
правило которое вы указали,дм на мп,до МП,не подходит,тут мп никак не может происходить,это фам дом наш,по этому уже баном не может являться

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.918
2.051
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе - одобрено.
Блокировка будет снята.
У администратора мало доказательств на массовый ДМ.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.