Отказано Жалоба на администратора - Demyanich_Morelli.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sakura_Sot

2 Окт 2024
12
0
1
24
1. Ваш игровой никнейм: Sakura_Sot.
2. Игровой никнейм администратора: Demyanich_Morelli.
3. Причина: Обман игроков.
4. Описание ситуации: Заехали с кентом чисто потулиться на св,юноармеец начал +схать , мы тоже . Администратор выдал нам варн с другом,а свшнику нет,после чего я его позвал , он сказал что не слышит в гч, что надо писать , я ближе микрофон подвинул и он мне выдал мут за шумы , и после последовал мут тикетов за оффтоп , хотя оффтопа не было , во вторых на скрине видно что он написал "Выдал всем" , а потом я прикреплю скрин , где видно , что он выдал после этих слов . Кругом обман! Как жить!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Окт 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Maksim Stafford

Неплохая получилась история. good luck :3
27 Май 2017
13.038
7.679
8.566
15
Арзамас
Доброе утро, уважаемый Sakura_Sot.
Ваша жалоба находится в обработке.
Ожидайте ответа от Администратора в течении 24-х часов.

• Лайк
Реакции: Serik Sanders

Deluxe_Mylancore

даблу
23 Янв 2021
3.072
806
4.061
то тут, то там
vk.com
Добрый день, Наказал Вас поскольку вы нарушили правило сервера:
1) Неадекватное поведение в голосовом чате (включение стонов, музыки, использование программ для изменения голоса, неадекватные выкрики с целью перебить или перекричать человека, неприемлемое поведение) [Неадекватное поведение в ГЧ] - 60 минут мута.
2) Запрещено выяснять отношения с администрацией, если вы не согласны - вы можете написать жалобу в раздел “Жалобы на администрацию” | 30 минут запрета сообщения в тикеты.
2.1)Запрещено присылать информацию, которая не несёт в себе жалобы/вопроса/просьб о помощи | 30 минут запрета сообщения в тикеты.
Я Вам сказал не слышу в гч, напишите в чат, но вы начали выкрикивать за что получили мут голосового чата.
Ваш репорт не несет смысловой нагрузки ни просьбы о помощи ни корректного вопроса, пытались выяснить какие-то отношения со мной, увы это запрещено = получили мут.
Армеец наказан? Верно, наказан. Был бы с моей стороны блат он бы не получил наказание.
Доказательства вашего нарушения:

Последнее редактирование:

Maksim Stafford

Неплохая получилась история. good luck :3
27 Май 2017
13.038
7.679
8.566
15
Арзамас
Добрый вечер, уважаемый Sakura_Sot.
Наказание от администратора выдано верно.
Действительно, вас в моменте плохо слышно.
Но это не дает Вам право садится к микрофону вплотную и начинать очень громко говорить = выкрики 60 минут мута.
Могли просто спросить в /b, то что говорили в Голосовой чат.
Администратор в этой ситуации прав.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Serik Sanders
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.