Отказано Жалоба на - Wenax_fear. Причина: Дм без причины.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Puska_Kobekov

7 Май 2021
15
1
1.531
18
1. Ваш игровой никнейм: Gatter_Dubinin.
2. Никнейм нарушителя: Wenax_fear.
3. Нарушение данного игрока: Дм без причины.
4. Описание ситуации: Ехал спокойно, они остановили и начали нагонять, а я не хаваю, на видео всё чётко видно.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Krico_Fear

3 Фев 2022
49
5
1.036
24
"Ехал спокойно,ОНИ ОСТАНОВИЛИ" мы даже ничего не предприняли для того,что бы ты остановился . Посмотрим с другой стороны эту ситуацию,у тебя в начале отката пролетели некие слова "Что они делать сейчас будут" , т.е не полный откат , не было полной ситуации,как мы общались,ты что то нам в след крикнул когда мы с СТО выезжали и поехал за нами,т.е ты уже сам провоцировал на какое либо действие , тут уже решать нам , отыметь тебя дилдаком или убить с простого дигла, так что прежде чем ныть на форуме , лучше посмотри , какие откаты нужно заливать . Во вторых , было предупреждение , мы в масках были , могли спокойно все сделать , т.к было предупреждение для тебя , иными словами обычное ПГ ( если знаешь что такое ) . Так что тут нет нашей вины . Админам советую посмотреть откат с начало и до конца и убедиться в том, что данная личность пыталась как то себя сопоставить перед своим ака ебырем , но у него не получилось , стерпел и пошел заливать на форум . Удачи тебе)

Krico_Fear

3 Фев 2022
49
5
1.036
24
Ты чучело который до отката вел себя более подобающе , чем на нем , так что не нужно строить из себя того, кем ты являешься на самом деле . Маленькой безобидной девочкой в чулочках перед своим аля плаксой )

Puska_Kobekov

7 Май 2021
15
1
1.531
18
Ты чучело который до отката вел себя более подобающе , чем на нем , так что не нужно строить из себя того, кем ты являешься на самом деле . Маленькой безобидной девочкой в чулочках перед своим аля плаксой )
А ты ебальник то прикрой, у меня у кента есть фрапс где вы перед этим на кента моего напали, дмили и тачку ломали, так что если попросят прикреплю что было с самого начала

Krico_Fear

3 Фев 2022
49
5
1.036
24
Молодой человек,ведите себя достойно,хватит лезть к моему члену и пытаться прилипиться как пиявка , на откате твоего дружка пирожка будет слышно про "ограбление" , нам можно , все было отыграно . Были на это причины, твой друг ходячий "пидормот" пгшный , так что все давай , пока ценитель моего члена <3

Wenax_Lunaries

10 Май 2021
107
3
1.661
18
в целом я абсолютно солидарен с моим другом выше, он в точности описал мои мысли и эмоции в строну этих провокаторов+ считаю нужно снести форумный аккаунт данному человеку за оскорбления выше

Nazarito_Exelent

ム Thor | ГС ГОС
13 Май 2020
4.036
1.737
5.516
Доброй ночи!
В жалобе Отказано. Мало доказательств.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.