Отказано Жалоба на - Xazbik_Darkside и Senya_Deagle. Причина: Увольнение без причины..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amir_Ponomarev

14 Дек 2023
39
14
926
24
1. Ваш игровой никнейм: Angel_Ballas.
2. Никнейм нарушителя: Xazbik_Darkside
3. Нарушение данного игрока: Увольнение без причины..
4. Описание ситуации: 3 сотрудника ФСБ приехали на ВЧ, они самовольно въехали в часть (не предупредив в департамент), после чего подошли к ст.составу и начали спрашивать почему ст.состав не просит у них удостоверение, после чего сотрудник ст.состава Domenico Udin попросил предоставить удостоверение у одного из сотрудников фсб и получил отказ. После чего данные сотрудники начали говорить всему ст.составу, почему ст.состав бездействует когда гражданские лица стоят у КПП и им военнослужащие не дают предупреждения отойти, (когда меня допрашивали в фсб мне сказали о том, что фсбшники отбивали нападения). После этого ГС МО тепнулся к нам, напомнил нам, что у нас есть полное право, потому, что они бесцельно находятся на территории ВЧ и (напоминаю, что они не писали в департамент что приедут, и они нарушали правила нахождения на вч "пункт 2.0"), после этого 1 сотруднику ФСБ, который находился в это время на территории ВЧ мы дали время выйти с территории ВЧ досчитав до 3-х мы увидели что сотрудник ФСБ не стремится покинуть территорию ВЧ, соответственно досчитав до 4-х он начал идти медленно к выходу тем самым провоцируя и когда по нему уже начали открывать огонь на 5-й секунде он просил открыть ворота (хотя у него были ключи от ворот, у всех рангов фсб есть доступ к воротам ВЧ, а на допросе сотрудник ФСБ "Senya Deagle" сказал, что у него нету доступа к воротам, можете у них попросить откат с допроса).

На допросе меня начал расспрашивать Xazbik Darkside о том, что я нарушил там очень много федеральных поставлений (их было больше 5, а когда я ввел команду /history, там написано, что я нарушил всего ФП 2.1.
У меня есть подозрения, что меня решили слить (в сотрудников фсб стреляло 4-5 человек, в итоге через время приехал сотрудник ФСБ и забрал меня одного, после допроса меня проводил сотрудник ФСБ, и на последок оскорбил мою фаму в нон рп чат).

Попрошу разобраться и вернуть мои должностные обязанности в Армии (я занимал 8 ранг) и ответ Администрации..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Xazbik_Darkside

52
24 Авг 2019
268
41
3.276
Здравствуйте, разобрались в ситуации с замом ФСБ, были восстановленный при мне.
Извините за неудобства.

Stesha_Sellover

ム Ну что ж? Не плохая получилась история.
Команда форума
7 Дек 2022
1.251
182
1.916
17
Здравствуйте.
Вам в другой раздел.
Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.