Одобрено Жалоба на администратора - Dmiitriy_Tokarev.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tuchqa_Extrawezz

21 Ноя 2018
303
138
4.186
1. Ваш игровой никнейм: Tuchqa_Extrawezz.
2. Игровой никнейм администратора: Dmiitriy_Tokarev.
3. Причина: наказание не по регламенту.
4. Описание ситуации: приветствую уважаемая администрация, а так же Дмитрий Токарев, в данной жалобе я хочу высказать свое мнение о вашем действии ( никакого негатива, предвзятости и так далее к вам не имею ). После благополучно захваченного аирдропа мы с моей фамой поехали на респу чтобы сложить все захваченные драгоценности в виде металла, мои братки начали фастить друг по другу находясь в доме, тут же телепортируетесь вы (Дмитрий Токарев) и начинаете для чего то ходить по дому откидывая в ТСР и варня меня и моих братишек, после двух откинутых братьев я начинаю по вам стрелять, вы не дав никакого предупреждения или еще чего то садите меня и моего друга в ТСР за нонРП поведение, я все понимаю не приятно что по тебе стреляют, но тут же и возникает вопрос, а для чего было телепортироваться в мой дом и ходить там мешать ? То что вы наказали игрока за +С да справедливо но душно, игрок не убил никого, никому не помешал, никого этим не задел. Но откидывать в ТСР за выстрелы в вас когда вы в любой момент можете уйти в /afly или прописать /hp я считаю это уже каким то бредом. Исходя из этого и написана данная жалоба. " до этого момента я относился к вам нейтрально и даже более чем нейтрально в положительную сторону " ps будьте лояльнее, если вы видите что к вам относятся с добром и позитивом имейте взаимность....
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Сен 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

• Лайк
Реакции: Raffaello_Taylor

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.932
2.076
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от Администратора.

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.932
2.076
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе - одобрено.
Ответа от администратора не последовало.
Выдам талон.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.