Проверено Evgeniy_Berkyt | МВД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miyagi_Hartmann

29 Янв 2019
917
166
4.436
25
1. Ваш игровой никнейм: Miyagi_Hartmann.
2. Никнейм нарушителя: Evgeniy_Berkyt.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Блат.
4. Описание ситуации: Еду у СТО вижу как мой сотрудник начинает вести погоню за автомобилем БМВ ф90 или кс не помню точно, за рулем девушка по имени Соня, ездили мы за ней минут где то 10 наверное, в итоге её задержан Грей Сакура 8 ранг МВД(Далее будет просто Грей)
Привезли её в МВД что бы посадить, и там началось все веселье, лидер МВД сидел в дс со всеми, задал вопрос где девчонка, на что поступил отдел у служебного выхода в машине и как только Грей начинает зачитывать обвинения, а именно 3.9 КоАП, 8.1 УК РФ, подбегает Беркут и начинает приказывать отпустить её со словами "Нужно оставаться людьми", после когда грей начал спорить с лидером, последний сказал следующее "Не отпустишь её тебе же хуже будет" (может не совсем точно процитировал, но в таком ключе было сказано), и после попытался вытащить её с машины что бы не дать посадить, что у него не получилось так как грей отъехал.
Через секунд 30 подбегает сотрудник ФСБ(не знаю кто именно и встает на сторону беркута и так же говорит её отпустить, и после под предлогом того что он типа забирает её на допрос или что то типо того просто забирает её и увозит, перед этим беркут вышел с игры, и на последок сказал в дс садите кого хотите делайте что хотите. и через минуту приходить данное сообщение в беседу ВК (на данном фото время 21:01, а на видео ниже около 22:00, объясню почему, у меня -1 от МСК, из за этого в браузере одно время в игре другое с разницей в час).
5. Фракция: МВД.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Evgeniy_Ionov

Chief Overseer of the Interior Ministry
26 Авг 2023
1.211
469
1.941
25
Не добрый вечер.
Понимаю что вы на меня обижены из-за понижения.
Работать с составом не хотите а жалобы катать вы мастер на все руки.
Данный гражданин признала свои ошибки и попросила прощения.
Во время погони она не чего серьёзного не нарушила, я решил пойти ей на встречу и отпустить.
Если вы как роботы работаете и сажаете и задерживаете всех на лево и на право, я не такой.
Всегда нужно уметь решать проблемы спокойно.
Блат - явление, означающее знакомство или связи, используемые в личных целях и ущемляющие интересы третьих лиц.
Если вы не знаете обозначение слов и решили просто подгадить человеку, то не стоит таким заниматься.

Приятных сновидений.

Последнее редактирование:

Miyagi_Hartmann

29 Янв 2019
917
166
4.436
25
Не добрый вечер.
Понимаю что вы на меня обижены из-за понижения.
Работать с составом не хотите а жалобы катать вы мастер на все руки.
Данный гражданин признала свои ошибки и попросила прощения.
Во время погони она не чего серьёзного не нарушила, я решил пойти ей на встречу и отпустить.
Если вы как роботы работаете и сажаете и задерживаете всех на лево и на право, я не такой.
Всегда нужно уметь решать проблемы спокойно.
Блат - явление, означающее знакомство или связи, используемые в личных целях и ущемляющие интересы третьих лиц.
Если вы не знаете обозначение слов и решили просто подгадить человеку, то не стоит таким заниматься.

Приятных сновидений.
Даже иcходя от этого ответа то уже есть нарушение а именно превышение полномочий, не вы её задерживали, не вам решать отпускать её или садись

Miyagi_Hartmann

29 Янв 2019
917
166
4.436
25
Даже иcходя от этого ответа то уже есть нарушение а именно превышение полномочий, не вы её задерживали, не вам решать отпускать её или садись
Факт нарушение есть, а то что она извиняется не освобождает от ответственности, вам то это не знать

Nazarito_Exelent

ム Thor | ГС ГОС
13 Май 2020
4.036
1.738
5.516
Доброй ночи!
Жалоба проверена. Ответ от лидера выше. Лидер решил дать шанс граджанке на свой риск, что после этого не будет действия повторяться. Но корректней было бы всё таки принять какие-то меры в ее сторону. Разберемся по этому поводу. Блата не увидел.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.