Отказано Жалоба на - maksimqaxw_skylover. Причина: DB.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Red_King

10 Дек 2021
522
14
1.956
1. Ваш игровой никнейм: Red_King.
2. Никнейм нарушителя: maksimqaxw_skylover.
3. Нарушение данного игрока: DB.
4. Описание ситуации: намеренно давил машиной.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Red_King

10 Дек 2021
522
14
1.956
давка машиной - тоже DB. А урон мне не нанёсся только по той причине что мы были в зелёной зоне , тем не менее BD было. Факт есть факт. Лучше бы извинился и я бы попросил админов не наказывать тебя и закрыть данную жалобу. А так ну ничё, подумаешь отсидишь 45 минут, ничё страшного. В отличии от твоего дружка который сидел рядом с тобой и оскорбил родных . Вот ему конкретный карачун. Ты ему передай если он твой кент , что во-первых я не обиделся на его слова а во-вторых пусть запомнит мой ник когда его забанят , и тогда он будет обижаться сам на себя за свой понос изо рта :D

Последнее редактирование:

Red_King

10 Дек 2021
522
14
1.956
ты жалобы заливал дольше чем я буду в афк тср сидеть, клоун
ничё. у меня вагон времени на таких как ты чтобы откидывать . Проверь мне на слово. Да и ошибаешься ты. Заливаю то я как-раз таки быстро. На RuTube правда чуть долго загружаются видосы. Теперь на Ютуб буду. И тогда будет овер быстро) и то что у твоего дружка лоу-акк (пустой / 1 лвл) я выкупил сразу когда пробивал его в TAB -____-. Только мне то как-то без разницы. Ему терять нечего я это понимаю, и тем-не менее мне было не лень на него залить отдельно) я же говорю, у меня времени целый вагон с тележкой. Вот скучно мне . Развлекаю себя ловя нарушителей и кайфую от этого. Тебе не понять. А даже если мне откажут, без разницы. Ты давил намеренно не давая мне встать пока я не ушёл в АФК . А про твоего "кента" раз ты его защищаешь за его слова оскорбления родных - значит ты такой же как и он. Удачи Вам обоим.

• Лайк
Реакции: Sabrinqaxh_Skylover

Nazarito_Exelent

ム Thor | ГС ГОС
13 Май 2020
4.036
1.737
5.516
Добрый вечер!
В жалобе Отказано. Мало доказательств.
Закрыто.

Статус