Отказано Жалоба на - Tabletka_Batonov. | NonRP развод.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kisa_Milane

15 Авг 2024
2
0
251
23
1. Ваш игровой никнейм: Kisa_Milane.
2. Никнейм нарушителя: Tabletka_Batonov.
3. Нарушение данного игрока: Обман.
4. Описание ситуации: Я поругалась с близким мне человеком. Друг предложил создать твинк аккаунт чтобы передать туда имущество, через него. Я создала твинк немного прокачала его , изначально передала другу М5 КС фпт-нагнетатель , затем он предложил передать БМВ е60 фпт , и Мерседес ешка фпт , я всё передала (машины) . В багаже у М5 КС лежала бирка девушки ведьмак с белыми волосами , переносная лавка и красные крылья. После этого я передала другу аксессуары: респиратор , кейс в руку , Виар очки белые , красные рожки , 14 рулеток , купила на рынке у друга номера за 14 миллионов чтобы не переводить в банке и отдала ему его номера обратно. Потом я передала другу квартиру в Арзамасе , когда передала квартиру отдала бирку в купальнике. После этого друг сказал выйти потому что появился администратор , я вышла , друг сказал не заходить в игру и сказал что его забанили на 30 дней до выяснения а оказалось что его забанили вообще по причине оск родни на 15 дней , друг игнорировал меня а после вообще заблокировалНа момент передачи имущества у друга был ник Mavrode_Mavrode на данный момент Tabletka_Batonov
Мой ник(человека который передавал)- Kisa_Milane.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Serik Sanders

ム Тех. Администратор
Команда форума
30 Сен 2023
5.984
938
2.581
New-York
Приветствую!
Отказано, отсутствуют доказательства.
Закрыто.

Статус