Проверено Жалоба на агента поддержки - Vasya_Chernyaev.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksei_Black

Poseidon Love
16 Дек 2021
70
11
1.566
15
хабаровск
1. Ваш игровой никнейм: Aleksei_Black.
2. Игровой никнейм агента поддержки: Vasya_Chernyaev.
3. Причина: выдача наказания не за что.
4. Описание ситуации: я задал вопрос касательно повышений в АО верно ли что повышения в 20:40 он ответил верно и сразу закрыл обращение но я не всё спросил. Сделал следующее обращение в тот же отдел вопросов по игре что делать если у меня +7 часов к московскому времени ответил другой агент и передал тикет в другой отдел зачем то, затем ещё раз другой агент ещё раз передал тикет в другой отдел я попал к тому же агенту Васе и спросил что делать если у меня +7 к московскому времени и мне надо в 5 утра заходить что бы повыситься он ответил обратиться к лидеру я написал ок и закрыл обращение и поставил одну звезду и Вася заблокировал мне тикеты просто так прошу снять его либо сделать ему жесточайший выговор..
5. Доказательства: 6. Дата выдачи наказания: 27 Сен 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Aleksei_Black

Poseidon Love
16 Дек 2021
70
11
1.566
15
хабаровск
1. Ваш игровой никнейм: Aleksei_Black.
2. Игровой никнейм агента поддержки: Vasya_Chernyaev.
3. Причина: выдача наказания не за что.
4. Описание ситуации: я задал вопрос касательно повышений в АО верно ли что повышения в 20:40 он ответил верно и сразу закрыл обращение но я не всё спросил. Сделал следующее обращение в тот же отдел вопросов по игре что делать если у меня +7 часов к московскому времени ответил другой агент и передал тикет в другой отдел зачем то, затем ещё раз другой агент ещё раз передал тикет в другой отдел я попал к тому же агенту Васе и спросил что делать если у меня +7 к московскому времени и мне надо в 5 утра заходить что бы повыситься он ответил обратиться к лидеру я написал ок и закрыл обращение и поставил одну звезду и Вася заблокировал мне тикеты просто так прошу снять его либо сделать ему жесточайший выговор..
5. Доказательства: 6. Дата выдачи наказания: 27 Сен 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
ниже много репортов с такой же проблемой как у меня про то что вася выдаёт муты тикетов просто так

Taipan_Expluse

30 Окт 2023
547
58
1.136
16
Приветствую, фрапс не сохранился выдам конпенсацию, выдал мут за то что 2 раза одно и тоже спросили у меня и 2 раза минус реп поставили, хотя я вас предупреждал не оффтопить.

Aleksei_Black

Poseidon Love
16 Дек 2021
70
11
1.566
15
хабаровск
Приветствую, фрапс не сохранился выдам конпенсацию, выдал мут за то что 2 раза одно и тоже спросили у меня и 2 раза минус реп поставили, хотя я вас предупреждал не оффтопить.
я второй раз написал потому что репорт закрыли а вопросики остались и низкая оценка потому что не дал до конца спросить

Serik Sanders

ム Тех. Администратор
Команда форума
30 Сен 2023
5.850
887
2.581
New-York
Приветствую!
Проведу беседу насчет данного момента с Агентом.
Обратитесь к Агенту за компенсацией.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.