Отказано Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yuudai_Yoshida

20 Дек 2022
43
3
571
25
1. Ваш игровой никнейм: Yuudai_Yoshida.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: Доброго времени суток. Писал жалобу на администратора : https://forum.cyberrussia.online/threads/614055/
Краткое описание: получил БАН на 14 дней, причина: упоминание родни, за слово выб—-ок.
Администратор сказал что являеться запретным словом. Поискал на форуме, на форуме ничего найти не смог, тем более что уж это запретное слово.
Предоставил пару ссылок, из словарей, википедий, и попросил администратора Morty найти то, что данное слово задевает родню.
ТК данное слово задевает лишь игрока, а не его семью.
На что получаю такой вердик: Администратор Morty не ответил, а ЗГА сказал что наказанте выдано верно, слово выб—-ок запрещено, и как то задевают родню.

Ожидаю ответа, от администрации, тк сидеть 14 дней в бане, за то, что я не делал, я не собираюсь.
и прошу, пересмотреть жалобу..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Сен 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Yuudai_Yoshida

20 Дек 2022
43
3
571
25
Здравствуйте уважаемая администрация.
Прошу предоставить имеено ссылку из википедий, и тому подобное.
Либо же, предоставить ссылку на вкладку на форуме. Если данная информация будет предоставлена, готов выплатить компенсацию администраторам, в размере 1кк. В качестве потраченого времени.
Все прекрасно понимаю, родных я не трогаю, тк считаю это низким уровнем общения, и понимаем мировозрения в целом. Так что прошу отнестись с понимаем, и правильно все рассудить как есть. Готов идти на встречу администраторам.
С уважением Yuudai_Yoshida.

• Лайк
Реакции: Gleb_Redux

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Слово "выблядок" происходит от корня "блуд", который связан с идеей незаконнорождённости, внебрачных связей. В историческом контексте это слово обозначало ребёнка, рождённого вне брака или в результате измены. Поэтому использование этого слова вносило уничижительный и оскорбительный оттенок как в отношении самого человека, так и его родителей, подразумевая их аморальное поведение.
Наказание остаётся в силе.

• Дизлайк
Реакции: Yuudai_Yoshida
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.