1. Ваш игровой никнейм: Shax_Xasovski.
2. Игровой никнейм администратора: Maksim_Stafford.
3. Причина: Девктивировал аккаунт без причины.
4. Описание ситуации: 21 сентября около 03:00 .Я стоял на на авторынке вышего класса мне человек с ником Shama_Emerson передал машину CLS63 на нагнитатиле за 10к .После передал бирку 163 со словами что"Я ухожу с проекта " .Я с успешно обменял машину с доплатой .После в этот же день я получаю сообщение в чате что мой аккаунт деактивирован.Спустя некоторые время я захожу на форум и вижу жалобу на человека Shama_Emerson за нонрп развод и я понял что это он передал мне машину и бирку и новерно подумали что я его твинк и выдали диоктивирование мне по ошибке прошу разбанить меня ..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 21 Сен 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.
2. Игровой никнейм администратора: Maksim_Stafford.
3. Причина: Девктивировал аккаунт без причины.
4. Описание ситуации: 21 сентября около 03:00 .Я стоял на на авторынке вышего класса мне человек с ником Shama_Emerson передал машину CLS63 на нагнитатиле за 10к .После передал бирку 163 со словами что"Я ухожу с проекта " .Я с успешно обменял машину с доплатой .После в этот же день я получаю сообщение в чате что мой аккаунт деактивирован.Спустя некоторые время я захожу на форум и вижу жалобу на человека Shama_Emerson за нонрп развод и я понял что это он передал мне машину и бирку и новерно подумали что я его твинк и выдали диоктивирование мне по ошибке прошу разбанить меня ..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 21 Сен 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.