Проверено Жалоба на администратора - Casper_Lapushkin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavel_Admiralovich

23 Сен 2024
5
0
251
25
1. Ваш игровой никнейм: Pavel_Admiralovich.
2. Игровой никнейм администратора: Casper_Lapushkin.
3. Причина: Не правильно вынес вердикт по жалобе.
4. Описание ситуации: Здравствуйте.Подал ЖБ на игрока - https://forum.cyberrussia.online/threads/614016/ , данный игрок является сотрудником Администрации Области, после чего он ко мне подходит и отыгрывает что нассал на меня, при других людях в самом здании Администрации Области, я посчитал это NRP, и написал на него ЖБ, после чего увидел ответ от администратора, что это не является NRP, так как была отыгровка.
А теперь давайте разберёмся детально.
Во первых, администратор Casper_Lapushkin понимает что такое NRP? Если исходить из логики администратора, то даже сам Губернатор, может ко мне подойти, отыграть что он меня обоссал и убежать, классно!
Во вторых, ни когда не встречал такой ситуации и не слышал в жизни, что сотрудники охраны Администрации Области, берут и ссут на обычных граждан,где такое видано? В реальной жизни ни где точно такого нету, то есть данный игрок не отыграл роль своего персонажа, тем самым нарушив NRP, а именно были совершены нереалистичные RP действия / поведение персонажа, нарушение RP реалий.Но администратор посчитал то что всё нормально, игрок полностью адекватный и соблюдает RP реалии.
В третьих, даже если предположить, что игрок RP реалии соблюдает, то я не увидел после отыгровки /me, отыгровку /do.
Прошу разъяснить данному администратора что такое NRP и провести с ним беседу, а так же по новой разобрать мою ЖБ..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Сен 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
15.006
9.223
7.706
ghetto
Здравствуйте, игрок будет наказан.
Жалобу перепроверю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.