Отказано Жалоба на администратора - Morty_Evans.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Drag_Inverso

3 Июл 2024
20
0
251
24
1. Ваш игровой никнейм: Torri_Sibinari.
2. Игровой никнейм администратора: Morty_Evans.
3. Причина: предупреждение off arest.
4. Описание ситуации: Я ехал на пожарной машине после пожара приезжаю к мвд ко мне пошёл фсб сказал чтобы я вышел из машины я вышел он стреляет из шокера и стоит на месте я сел в машину и отъехал чтобы у мне сняли наручники мне их сняли потом зади меня ехал тот же самый фсб он поехал за мной я вышел мне дали предупреждение и меня уволили с работы 3 ранг был потом я спавнюсь возле квартиры я начал писать в репорт чтобы поговарить с админом через 6 секунд едит фсб тот же выходит из машины я сразуже вышел и меня посадили в тср и дали второе предупреждение..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Сен 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Morty_Evans

ム Куратор всех структур - СПБ
9 Апр 2019
2.901
699
5.476
Санкт-Петербург
Приветствую,
вы попросили снять наручники и я их снял, только вот забыл осмотреться на наличие сотрудников полиции вокруг вас. За вами была погоня от ФСБ, вы же просто взяли и вышли из игры

Drag_Inverso

3 Июл 2024
20
0
251
24
Приветствую,
вы попросили снять наручники и я их снял, только вот забыл осмотреться на наличие сотрудников полиции вокруг вас. За вами была погоня от ФСБ, вы же просто взяли и вышли из игры
Так он просто ехал за мной нечего не писал в чат и тем более я был без наручнеков. А завторой за что я стоял возле падика он едит и я выхоже из игры и меня в тср отправили и предупреждение дали

Maksim Stafford

Бороться можно и без кулаков
Команда форума
27 Май 2017
13.032
7.652
8.566
14
Арзамас
Приветствую.
В рассмотрении.

Jembo Sincere