Одобрено Жалоба на - Otto_Walker. Причина: Упом род..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OldArasaka

На груди висит медаль "Форумный герой"
18 Июл 2022
111
32
1.666
Moscow
1. Ваш игровой никнейм: Vladimir_OldArasaka.
2. Никнейм нарушителя: Otto_Walker.
3. Нарушение данного игрока: Упом род..
4. Описание ситуации: Игрок жаловался на то, что я состою в фаме "форумников" и нас блатит администрация проекта.
Я всего лишь смеялся над игроком, и просил его пояснить и обосновать, почему я такой плохой, и фама форумников.

дальше добавить нечего, валкера никогда не следят за языком..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

OldArasaka

18 Июл 2022
111
32
1.666
Moscow
Перезалил на ютуб из за проблем с качеством
CLICK

Otto_Walkerok

17 Сен 2024
81
35
286
20
CLICK
Наличие брака между абсолютно чужими людьми, не знающими друг друга до его регистрации в ЗАГСе, не может указывать на факт родства между ними.
Следовательно, супруги по отношению к друг другу могут быть только близкими лицами в силу сложившихся личных отношений.

Otto_Walkerok

17 Сен 2024
81
35
286
20
CLICK
А в примечании к ст. 25.6 КоАП РФ, указано, что в настоящей статье под близкими родственниками понимаются родители, дети, усыновители, усыновленные, родные братья и сестры, дедушка, бабушка, внуки (усыновителей и усыновленных мы сейчас не будем касаться, это совсем другая тема). Про супруга или супругу ничего не сказано!

OldArasaka

18 Июл 2022
111
32
1.666
Moscow
Родной человек — это человек, который является кровным родственником по прямой линии, а также вообще любой родственник 1.

Также родным можно назвать близкого по духу человека, который небезразличен и с которым есть тесная связь

Otto_Walkerok

17 Сен 2024
81
35
286
20
Родной человек — это человек, который является кровным родственником по прямой линии, а также вообще любой родственник 1.

Также родным можно назвать близкого по духу человека, который небезразличен и с которым есть тесная связь
тише форумный ты читай, что я тебе скинул. Даже если забанят я просто дом передам другу на время бана и все)

Otto_Walkerok

17 Сен 2024
81
35
286
20

Родственники - это люди, связанные друг с другом кровными узами, родом. Значит, у Вас и Ваших родственников должны быть общие предки (не важно в каком колене).
Жена или муж - это чужие друг другу люди по крови. Жена - Ваш близкий человек, но, строго говоря, не родственник. А вот дети от жены - Ваши родственники, потому что в их жилах течет и Ваша кровь.
Кроме того, с родственниками нельзя развестись. С ними можно не общаться, их иногда забывают или не знают про них, но кровь (родство) остается,хотите Вы этого или нет.
С супругом или супругой можно развестись с вновь стать чужими людьми.
Таким образом, жена - не родственник, она близкий человек.

МОГУ ДАТЬ ССЫЛКУ НА САЙТ!

OldArasaka

18 Июл 2022
111
32
1.666
Moscow
Уважаемый игрок, вы в большом страхе мониторили форум в ожидании моей жалобы, это уже за себя говорит, что вы осознаете что натворили.
Также попрошу вас не оффтопить, вы просто теряете время.

Также добавлю, из вас получился плохой детектив, можете изучить форум, где жалобы на подобные случаи, к вашему сожалению они одобрены.
Отдохните от игры, вы слишком эмоциональный.

Otto_Walkerok

17 Сен 2024
81
35
286
20
Уважаемый игрок, вы в большом страхе мониторили форум в ожидании моей жалобы, это уже за себя говорит, что вы осознаете что натворили.
Так ало мне как бы не хочется, чтобы меня откидывали из-за нытика форумного...

• Хаха
Реакции: OldArasaka

Otto_Walkerok

17 Сен 2024
81
35
286
20
я просто скинул статью, что Жена не имеет не какой связи с родством

OldArasaka

18 Июл 2022
111
32
1.666
Moscow
Вы сами упомянули родного для меня человека, вы прекрасно могли извиниться передо мной, что бы я не стал заливать жалобу, но вы даже не сделали этого.

OldArasaka

18 Июл 2022
111
32
1.666
Moscow
я просто скинул статью, что Жена не имеет не какой связи с родством
Также по вашим жалобам прекрасно видно, что вы не знаете граней общения. Оскорбив игрока в вип чат, вы не считаете это оскорблением, подучите правила.

Serik Sanders

ム Тех. Администратор
Команда форума
30 Сен 2023
6.834
1.066
3.006
New-York
Приветствую.
Тема закрыта от флуда до рассмотрения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.