Проверено Жалоба на администратора - Jacob_Walkerov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Modding_Lunaries

Никогда не ошибается, тот кто ничего не делает.
8 Мар 2024
265
53
776
1. Ваш игровой никнейм: Avgust_Walker.
2. Игровой никнейм администратора: Jacob_Walkerov.
3. Причина: Случайно слил логи.
4. Описание ситуации: У меня на счету было 0 рублей, увидел в /lmenu фичу что можно спавнить бесконечно транспорт, а так же чинить и взаимодействовать с ним, как либо не тратя на это деньги. Раньше если я не ошибаюсь была система что деньги уходили с рук, а в этот раз оказалось что деньги уходят с "казны", в итоге я случайно слил логи фракции на 4 листа, а так же казну на 15кк, но хочу приметить то что это было сделано не намеренно. Поспавнил, побаловался хотел потом разработчикам скинуть за этот баг, но оказалось что это был во все не баг потому что деньги уходили с казны, после чего следящий за фракцией СМИ зашел в игру и увидел что я делаю так же написал в нрп рацию организации "что это было?" на что я никак не мог ответить потому что у меня был мут на 30 минут за ПРО, а так же я ничего не понял что он хотел этим сказать в конце концов данный хороший следящий меня забанил до разбирательств. Осознал свою грубую ошибку насколько это возможно и так же извиняюсь за данный инцидент. Прошу разбанить так как завтра у меня будет обзвон на Администрацию Области и мне необходимо там быть.
Спасибо за прочтение..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 15 Сен 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Jacob_Walker

татарский бизнесмен, лудоман и монополист
28 Фев 2022
3.412
662
3.096
Kazan
Здравствуйте.
Начали умышленно сливать казну организации. Деньги, которые вы использовали с целью починки/респавна авто организации, уходили с бюджета фракции. Дабы не случился полный слив бюджета организации, как это было с бывшим лидером АО - вы были забанены временно до разбирательств.
Доказательства - >click<

Последнее редактирование:

Modding_Lunaries

Никогда не ошибается, тот кто ничего не делает.
8 Мар 2024
265
53
776
Здравствуйте.
Начали умышленно сливать казну организации. Деньги, которые вы использовали с целью починки/респавна авто организации, уходили с бюджета фракции, были забанены временно до разбирательств.
Доказательства - >click<
Это было не умышленно разве, что я умышленно нажимал на кнопки, но не знал что идет слив казны организации. Так как раньше деньги уходили с рук игрока, а теперь с казны. Я думал это баг при котором деньги не уходят с рук, а чинить можно бесплатно.

Maksim Stafford

Ну что ж? Не плохая получилась история
Команда форума
27 Май 2017
12.067
3.690
7.606
14
Арзамас
Приветствую.
В рассмотрении.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.201
4.696
7.706
ghetto
Здравствуйте, отписал вам в вк, условия такие - кладете на общак потраченные вирты и будет вам разблокировка аккаунта.
Проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.