Проверено Avgust_Wednesday | Армия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matveykazx

21 Авг 2023
88
24
596
25
1. Ваш игровой никнейм: Matveyka_Loveu.
2. Никнейм нарушителя: Avgust_Wednesday.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Уволил просто так.
4. Описание ситуации: принялся в армию стою слушаю лекцию он говорит хорошо или чота заменять на да точно , я отвечаю ок и он дает мне выговор ( до этого он не говорил на че заменять ок ) потом я спрашиваю на че заменять ок, он берет увольняет и убивает мя, мне кажется над разобраться.
5. Фракция: Армия.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Matveykazx

21 Авг 2023
88
24
596
25
да понимаю вопрос на что заменять ок не к месту, ну сами понимаете я же должен понимать как отвечать раз ок нельзя говорить

Matveykazx

21 Авг 2023
88
24
596
25
темболее мне кажется у него нету опыта вообще на 9 чувак собесы проводит торопится, отвлекается лицензии не спрашивает хотя если подумать нужны лицензии на вождения

Matveykazx

21 Авг 2023
88
24
596
25
та и вообще очень неадекватный написал мне "ты идиот?" , после моего вопроса который я выше указал берет достает оружия увольняет мя и начинает дммить вместо того чтобы дать мне время уйти с территории

Matveykazx

21 Авг 2023
88
24
596
25
можете думать что это большое рп и так далее, но правда на моей стороне)

Lauren_Gaglianoo

26 Авг 2024
19
0
401
21
4. Описание ситуации: принялся в армию стою слушаю лекцию он говорит хорошо или чота заменять на да точно , я отвечаю ок и он дает мне выговор ( до этого он не говорил на че заменять ок ) потом я спрашиваю на че заменять ок, он берет увольняет и убивает мя, мне кажется над разобраться.

У Заместителя нету доказательств по какой причине он вас уволил, поэтому можете придти на военскую часть для восстановления.

Matveykazx

21 Авг 2023
88
24
596
25
У Заместителя нету доказательств по какой причине он вас уволил, поэтому можете придти на военскую часть для восстановления.
не буду я тратить свое время, если хотите я дам куда вам приехать, и вы дадите еще компенсации мне

• Лайк
Реакции: Lauren_Gaglianoo

Matveykazx

21 Авг 2023
88
24
596
25
смотря на то что много времени потерял на то что ваша замка по кд отвлекалась, по кд разбиралась можно ли с варном в оргу, по кд разбиралась рп ли у меня ник, потом мы приехали он мя уволил и убил еще)

Lauren_Gaglianoo

26 Авг 2024
19
0
401
21

В вашем описании как всё происходило, вы сами же подтвердили правоту Заместилтеля в выдаче выговора/увольнения, так как он вам рассказал про Субординацию (Что на что заменять) а вы ответили "Ок" Следовательно нарушив субординацию сразу же после рассказа о ней.

Nazarito_Exelent

ム Thor | ГС ГОС
13 Май 2020
4.036
1.738
5.516
Добрый вечер!
Жалоба проверена. Ответ от лидера выше.
Обратитесь к лидеру/заместителю за восстановлением.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.