Одобрено Жалоба на администратора - Jembo_Sincere .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OldArasaka

На груди висит медаль "Форумный герой"
18 Июл 2022
105
32
1.156
Moscow
1. Ваш игровой никнейм: Vladimir_OldArasaka.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: Неверный вердикт 2-ух администраторов..
4. Описание ситуации: Приветствую Санжар,
Прошу уделить время, так как администрация которая выдала мне наказание, точно вынесли не тот вердикт.
Выдали наказание за провокацию на оскорбление родных.
Я считаю, что с моей стороны провокации не было, обосную:

Первая жалоба, с которой все началось:

На ней прекрасно видно и слышно, как игрок оскорбил моего родного человека.
Администратор Diya_Brooks посчитала что я провоцировал игрока.

То есть если в 5 минутном конфликте игрок оскорбляет мне родного человека, я виноват в том что я начал с ним ссориться? Очень смешно.

Хорошо, также предполагаю, что администрация увидели провокацию в моем вопросе «Кто дура?»
Перейдём к правилам которые расположены на форуме.

Провокация на нарушение ровняется блокировке.

Даже если в понимании администратора я «Спровоцировал» игрока упомянуть моих родных, я огорчу администратора.
На вопрос «кто дура?» игрок мне ответил - «сам ты дура»

То есть, нарушения не было, в своём вопросе «кто дура?» Игрок не нарушил ничего в тот момент.
Я не имел скрытых целей выбивать из игрока нарушения, у меня была цель посмеяться с неадевктства игрока, если он будет упоминать моих родственников.

И только спустя некоторое время, игрок называет меня «Сукин сын».
Что точно делает меня не причастным к провокации, так как у игрока я спросил только «Кто дура?» на что он дал ответ «Сам ты дура»

Также прикрепляю ответ ЗГА в жалобе на администратора Diya_Brooks.

Санжар, посмотрев все мои жалобы, прекрасно видно, что я не являюсь нарушителем каких либо правил, серьёзных нарушений, и только наоборот помогаю серверу заливая жалобы на неадекватных игроков и серьёзных нарушителей.

До администрации я хочу доложить, что бы впредь не было таких некорректных выдач:
Если игрок в ссоре с другим игроком оскорбляет родных другого игрока, первый игрок не в чем не виноват. Виноват лишь тот, чей грязный язык смеет выражаться так в сторону чужих родных людей.

Провокацией свои действия я точно не считаю, все мои оскорбления в сторону игрока были без задних мыслей подставить его, виноват в этом только он..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Сен 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

OldArasaka

18 Июл 2022
105
32
1.156
Moscow
Здравствуйте, считаю что наказаны верно, провоцировали игрока всякими способами.
- Ответ ЗГА, извиняюсь, очень смешно.

наказание которое я должен был получить, это оскорбление в нон рп, а то что человек с ужасным словарным запасом оскорбляет родных уже не моя проблема, я не мог предсказать, что человек в 5 минутной ссоре будет оскорблять родных.

• Лайк
Реакции: Mahinator_Extrimovzz

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.571
9.011
7.706
ghetto

OldArasaka

18 Июл 2022
105
32
1.156
Moscow
Здравствуйте, провоцировали игрока на нарушение всячески, чтобы он вас оскорбил.
Обычное оскорбление не наказуемо, а если и наказуемо, то мутом за оск ooc, Как я и писал, это мой бывший софам, поэтому я и позволил себе спросить у него - «ахуел? Пхпха»
Но после его ответа на это, я понял, что он настроен агрессивно.
Я никак не провоцировал человека к оскорблению родного мне человека, обычный конфликт, никак не является провокацией к оскорблению родных.

• Лайк
Реакции: Mahinator_Extrimovzz

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.395
8.151
www.youtube.com
Бредовая ситуация, бредовый вердикт с стороны Администрации. Понесут наказание. Блокировка будет снята.

• Лайк
Реакции: Martin_Allen и OldArasaka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.