1. Ваш игровой никнейм: Vladimir_OldArasaka.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: Неверный вердикт 2-ух администраторов..
4. Описание ситуации: Приветствую Санжар,
Прошу уделить время, так как администрация которая выдала мне наказание, точно вынесли не тот вердикт.
Выдали наказание за провокацию на оскорбление родных.
Я считаю, что с моей стороны провокации не было, обосную:
Первая жалоба, с которой все началось:
На ней прекрасно видно и слышно, как игрок оскорбил моего родного человека.
Администратор Diya_Brooks посчитала что я провоцировал игрока.
То есть если в 5 минутном конфликте игрок оскорбляет мне родного человека, я виноват в том что я начал с ним ссориться? Очень смешно.
Хорошо, также предполагаю, что администрация увидели провокацию в моем вопросе «Кто дура?»
Перейдём к правилам которые расположены на форуме.
Провокация на нарушение ровняется блокировке.
Даже если в понимании администратора я «Спровоцировал» игрока упомянуть моих родных, я огорчу администратора.
На вопрос «кто дура?» игрок мне ответил - «сам ты дура»
То есть, нарушения не было, в своём вопросе «кто дура?» Игрок не нарушил ничего в тот момент.
Я не имел скрытых целей выбивать из игрока нарушения, у меня была цель посмеяться с неадевктства игрока, если он будет упоминать моих родственников.
И только спустя некоторое время, игрок называет меня «Сукин сын».
Что точно делает меня не причастным к провокации, так как у игрока я спросил только «Кто дура?» на что он дал ответ «Сам ты дура»
Также прикрепляю ответ ЗГА в жалобе на администратора Diya_Brooks.
Санжар, посмотрев все мои жалобы, прекрасно видно, что я не являюсь нарушителем каких либо правил, серьёзных нарушений, и только наоборот помогаю серверу заливая жалобы на неадекватных игроков и серьёзных нарушителей.
До администрации я хочу доложить, что бы впредь не было таких некорректных выдач:
Если игрок в ссоре с другим игроком оскорбляет родных другого игрока, первый игрок не в чем не виноват. Виноват лишь тот, чей грязный язык смеет выражаться так в сторону чужих родных людей.
Провокацией свои действия я точно не считаю, все мои оскорбления в сторону игрока были без задних мыслей подставить его, виноват в этом только он..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Сен 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: Неверный вердикт 2-ух администраторов..
4. Описание ситуации: Приветствую Санжар,
Прошу уделить время, так как администрация которая выдала мне наказание, точно вынесли не тот вердикт.
Выдали наказание за провокацию на оскорбление родных.
Я считаю, что с моей стороны провокации не было, обосную:
Первая жалоба, с которой все началось:
Одобрено - Жалоба на - Kombat_zero. Причина: Оск Род.
1. Ваш игровой никнейм: Vladimir_OldArasaka. 2. Никнейм нарушителя: Kombat_zero. 3. Нарушение данного игрока: Оск Род. 4. Описание ситуации: Попросил игрока помочь с перевозкой, так как деревья которые рубит он, перевозил я. Если бы он согласился, мы бы быстро справились с задачей БП, Но...
forum.cyberrussia.online
На ней прекрасно видно и слышно, как игрок оскорбил моего родного человека.
Администратор Diya_Brooks посчитала что я провоцировал игрока.
То есть если в 5 минутном конфликте игрок оскорбляет мне родного человека, я виноват в том что я начал с ним ссориться? Очень смешно.
Хорошо, также предполагаю, что администрация увидели провокацию в моем вопросе «Кто дура?»
Перейдём к правилам которые расположены на форуме.
Провокация на нарушение ровняется блокировке.
Даже если в понимании администратора я «Спровоцировал» игрока упомянуть моих родных, я огорчу администратора.
На вопрос «кто дура?» игрок мне ответил - «сам ты дура»
То есть, нарушения не было, в своём вопросе «кто дура?» Игрок не нарушил ничего в тот момент.
Я не имел скрытых целей выбивать из игрока нарушения, у меня была цель посмеяться с неадевктства игрока, если он будет упоминать моих родственников.
И только спустя некоторое время, игрок называет меня «Сукин сын».
Что точно делает меня не причастным к провокации, так как у игрока я спросил только «Кто дура?» на что он дал ответ «Сам ты дура»
Также прикрепляю ответ ЗГА в жалобе на администратора Diya_Brooks.
Отказано - Жалоба на администратора - Diya_Brooks.
1. Ваш игровой никнейм: Vladimir_OldArasaka. 2. Игровой никнейм администратора: Diya_Brooks. 3. Причина: Неверный рассмотр жалобы. 4. Описание ситуации: Расскажу ситуацию полностью Я работал на лесопилке, увидев, что деревья спилены, я поехал их возить для их респавна. После чего, подъехал...
forum.cyberrussia.online
Санжар, посмотрев все мои жалобы, прекрасно видно, что я не являюсь нарушителем каких либо правил, серьёзных нарушений, и только наоборот помогаю серверу заливая жалобы на неадекватных игроков и серьёзных нарушителей.
До администрации я хочу доложить, что бы впредь не было таких некорректных выдач:
Если игрок в ссоре с другим игроком оскорбляет родных другого игрока, первый игрок не в чем не виноват. Виноват лишь тот, чей грязный язык смеет выражаться так в сторону чужих родных людей.
Провокацией свои действия я точно не считаю, все мои оскорбления в сторону игрока были без задних мыслей подставить его, виноват в этом только он..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Сен 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.