Отказано Жалоба на администратора - Diya_Brooks.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OldArasaka

На груди висит медаль "Форумный герой"
18 Июл 2022
111
33
1.666
Moscow
1. Ваш игровой никнейм: Vladimir_OldArasaka.
2. Игровой никнейм администратора: Diya_Brooks.
3. Причина: Неверный рассмотр жалобы.
4. Описание ситуации: Расскажу ситуацию полностью

Я работал на лесопилке, увидев, что деревья спилены, я поехал их возить для их респавна.
После чего, подъехал бывший софам, я думал договориться с ним, вместе повозить деревья, но позитивного ответа не получил. После его отказа я написал ему ахуел? ахаха в более позитивной форме, потому что я думал что он так шутит, что не поможет мне, но когда он меня послал, я понял что он на что то в обиде на меня.

После чего я назвал его '' Дурой '' В ответ я услышал, ты сам знаешь кто дура, у меня вопрос к администратору, разве это ли не завуалированный намек на моего родственника? из за этого я и спросил, кто дура? что бы игрок дал полный ответ, может я накручиваю себя? и он хотел упомянуть меня? поскольку если бы он упомянул что дура я, я бы не стал заливать жб на форуме, вы даже можете посмотреть мой форум, я не выбиваю из игроков оскорбления родных, человек об этом намекнул, я переспросил? я что не имею на это право? и это считается провокацией на оскорбление родных?

Прошу выдать администратору устное/предупреждение за неверный рассмотр жалобы, и также компенсацию если эту жалобу примут позже, чем рассмотрят ту.

Ссылка на жалобу - https://forum.cyberrussia.online/threads/612670/#post-3831712.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Сен 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Diya_Brooks

ム Moscow
11 Май 2023
1.187
220
1.916
52
Доброго времени суток!
Вердикт не меняю.
Ожидайте ответа от проверяющих.

OldArasaka

18 Июл 2022
111
33
1.666
Moscow
Повторюсь, у меня не было цели провоцировать игрока, изначально я и планировал залить жалобу на его ответ "Сам знаешь кто дура".
И опять же, даже если бы я имел такие цели. Как вопрос ''кто''? - является провокацией??? Я не знаю кого человек имеет ввиду. Я просто спросил кого он имеет ввиду, у меня только есть догадка что он завуалированно упомянул моего родственника.

OldArasaka

18 Июл 2022
111
33
1.666
Moscow
Также добавлю, посмотрите мои прошлые жалобы, в них я всегда адекватно себя вел, полностью описывал ситуации, не допускал нарушения грубых правил, помогал серверу заливая жалобы на неадекватов.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.888
9.149
7.706
ghetto
Здравствуйте, считаю что наказаны верно, провоцировали игрока всякими способами.
15 дней для такой ситуации - нормально.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.