Проверено Помощь | Как пройти собеседование в организацию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nesquik_Shintaro

ム slabee pervoklasnika
18 Май 2022
431
178
2.156
Здравствуйте, уважаемые участники форума и игроки.
Эта тема создана для тех, кто желает вступить в государственную организацию, но не знает, как пройти собеседование.

Во-первых, важно соответствовать внутренним критериям: иметь необходимый стаж проживания в области (это ваш лвл в игре), быть законопослушным и так далее.
Во-вторых, необходимо знать термины, связанные с ролевой игрой, и уметь использовать команды для отыгрыша (/me, /do).

Шаг 1. Прибытие на место собеседования.
Вы прибыли на место проведения собеседования. Подойдите к работнику, который проводит собеседование.
Он представится и попросит вас предоставить необходимые документы (в данном случае: паспорт, лицензии и т.д.).

Шаг 2. Передача документов сотруднику.
В этот момент вы передаете нужные документы проверяющему. (Обязательно по всем правилам рп, пример будет ниже)
/do Сумка висит на плече.
/me открыл сумку
/do Сумка открыта.
/me просунул руку в сумку и достал из неё папку с документами
/do Папка находится в руке.
/me передал папку c документами человеку напротив
/pass [ID]
/lic [ID]

Шаг 3. Оценка ваших знаний.
После того как вы передали документы для проверки, проверяющий может задать вам вопрос, чтобы проверить ваши знания.
IC чат — это пространство, где вы общаетесь от лица своего персонажа.
OOC чат (/n) — это зона, не связанная с игровым процессом, и ваши сообщения здесь не должны влиять на игру.
Если вам нужно сказать, что вы на время отвлечены (например, в реальной жизни), вы используете OOC чат.
Пример: (/n): ((Мне нужно отойти на пару минут)).

Пример №1.
Проверяющий: в IC чат: Как вы расшифруете "ТК" и "СК"? (Это могут быть другие аббревиатуры, например, "ПГ", "РП" и т.д.)
Вы в IC чат: ТК - это Тётя Катя, а СК - это Саша Красный.
Поскольку вопрос задан в IC чат, вы заменяете обозначения на простые слова или имена (например: Саша Красный, Дядя Боря) и отвечаете в том же чате.

Пример №2.
Проверяющий в OOC чат: ((Присаживайтесь, пожалуйста))
В этом случае вы не должны садиться, так как это указание дано в OOC чате, который не касается игровых событий.

Шаг 4. Знание терминов.
После проверки документов и ваших знаний проверяющий может попросить вас немного подождать, а затем напишет:

Проверяющий в OOC чат: Можете расшифровать PG, SK, DM, TK? (Другие термины тоже могут быть, например "MG", "DB" и т.д.)
Так как вопрос задан в OOC чат, вы должны дать расшифровку этих терминов именно здесь.
Например, TK — это TeamKill, означающее убийство своих союзников и т.д.

Cort Quwin

Мой срок кончается в пятницу
25 Апр 2020
18.048
12.665
6.201
19
Здравствуйте, уважаемые участники форума и игроки.
Эта тема создана для тех, кто желает вступить в государственную организацию, но не знает, как пройти собеседование.

Во-первых, важно соответствовать внутренним критериям: иметь необходимый стаж проживания в области (это ваш лвл в игре), быть законопослушным и так далее.
Во-вторых, необходимо знать термины, связанные с ролевой игрой, и уметь использовать команды для отыгрыша (/me, /do).

Шаг 1. Прибытие на место собеседования.
Вы прибыли на место проведения собеседования. Подойдите к работнику, который проводит собеседование.
Он представится и попросит вас предоставить необходимые документы (в данном случае: паспорт, лицензии и т.д.).

Шаг 2. Передача документов сотруднику.
В этот момент вы передаете нужные документы проверяющему. (Обязательно по всем правилам рп, пример будет ниже)
/do Сумка висит на плече.
/me открыл сумку
/do Сумка открыта.
/me просунул руку в сумку и достал из неё папку с документами
/do Папка находится в руке.
/me передал папку c документами человеку напротив
/pass [ID]
/lic [ID]

Шаг 3. Оценка ваших знаний.
После того как вы передали документы для проверки, проверяющий может задать вам вопрос, чтобы проверить ваши знания.
IC чат — это пространство, где вы общаетесь от лица своего персонажа.
OOC чат (/n) — это зона, не связанная с игровым процессом, и ваши сообщения здесь не должны влиять на игру.
Если вам нужно сказать, что вы на время отвлечены (например, в реальной жизни), вы используете OOC чат.
Пример: (/n): ((Мне нужно отойти на пару минут)).

Пример №1.
Проверяющий: в IC чат: Как вы расшифруете "ТК" и "СК"? (Это могут быть другие аббревиатуры, например, "ПГ", "РП" и т.д.)
Вы в IC чат: ТК - это Тётя Катя, а СК - это Саша Красный.
Поскольку вопрос задан в IC чат, вы заменяете обозначения на простые слова или имена (например: Саша Красный, Дядя Боря) и отвечаете в том же чате.

Пример №2.
Проверяющий в OOC чат: ((Присаживайтесь, пожалуйста))
В этом случае вы не должны садиться, так как это указание дано в OOC чате, который не касается игровых событий.

Шаг 4. Знание терминов.
После проверки документов и ваших знаний проверяющий может попросить вас немного подождать, а затем напишет:

Проверяющий в OOC чат: Можете расшифровать PG, SK, DM, TK? (Другие термины тоже могут быть, например "MG", "DB" и т.д.)
Так как вопрос задан в OOC чат, вы должны дать расшифровку этих терминов именно здесь.
Например, TK — это TeamKill, означающее убийство своих союзников и т.д.
Из полезного тут только информация о чатах. Новичкам только это понадобится, а вся информация где, когда, куда проходит собеседование и так есть в чате.

Nesquik_Shintaro

ム slabee pervoklasnika
18 Май 2022
431
178
2.156
Из полезного тут только информация о чатах.
Ну в этом и смысл, я просто описал как происходит собеседование и что нужно на нём делать. Для самых новичков будет полезно, я думаю.

Vilka_Soweyh

ム Лучший Заместитель Димы Токарева)
10 Сен 2023
1.057
353
1.671
Ростов-на-Дону
Я думаю что это годная тема для новичков которые ни разу не играли в подобные проекты и не знаю что такое оос чат и ic

Cort Quwin

Мой срок кончается в пятницу
25 Апр 2020
18.048
12.665
6.201
19
Я думаю что это годная тема для новичков которые ни разу не играли в подобные проекты и не знаю что такое оос чат и ic
Вообще нубики в сфере КРМП/САМП на форумах проектов не сидят.

Serik Sanders

ム Тех. Администратор
Команда форума
30 Сен 2023
6.721
1.055
3.006
New-York
Приветствую!
Тема интересная, но нет необходимости закреплять её, так как в разных фракциях могут быть разные наборы. К тому же, тема неполная и не раскрывает всю суть вопроса. Спасибо за ваши старания.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.