Проверено Жалоба на администратора - Thomas Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rock_Dubinin

17 Окт 2018
158
20
4.246
1. Ваш игровой никнейм: Rock_Adrenalin.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: Обращение к Главному Администратору.
4. Описание ситуации: Здравствуйте. 2 дня назад я получил блокировку на свой аккаунт по причине создание оскорбительных ников. В тот день когда я создал твинк, у нас с человеком возник конфликт с воздуха и в ходе конфликта я перегнул палку создав твинк где в нике упоминается мама человека но никак не оскорбление и после поженился на этом аккаунте. Признаю что перегнул сильно палку и это было вообще не к чему создавать твинк с упомом и можно было сойтись словесной перепалкой и разойтись. После чего мы с кракеном списались в телеграмме, обсудив всё от начала и до конца конфликта кто прав и кто виноват, но действительно с моей стороны было лишним создавать твинк с упомом мамы. В итоге мы разошлись на спокойных тонах, признав что не правильно было с моей стороны такое делать. Игрок я спокойный, конфликтую очень очень редко, играю каждый день, правила сервера не нарушаю, в тср редко попадаю. В общем на разбан я не надеюсь так как поступок не из лучших, но, хотел бы узнать возможно ли сократить срок бана на ваше усмотрение? Если в дальнейшем будут подобные нарушения, просто наказывайте по полной строгости не рассматривав просьбы с сокращением бана..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Сен 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

• Дизлайк
Реакции: Kraken_Cherepanov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.