Отказано Жалоба на администратора - Otto_Eagles.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tuchqa_Extrawezz

21 Ноя 2018
304
138
4.186
1. Ваш игровой никнейм: Tuchqa_Extrawezz.
2. Игровой никнейм администратора: Otto_Eagles.
3. Причина: предвзятое отношение + провокации.
4. Описание ситуации: приветствую чтивших, малой на админе дал мне варн (не знаю по регламенту или нет, но если рассуждать с точки зрения реалии то не по регламенту " forum.cyberrussia.online/threads/612519/ ") после чего дал мут, за слово (малой " forum.cyberrussia.online/threads/612521/ )" в следствии чего я написал на него две жалобы, после того как я это сделал, администратор заходит в рекон за мной и начинает провоцировать писав мне в чат ( взрослый дядя, написали жалобу? ) зная что у меня мут, после всего этого я еду и вылетаю с дороги нажав на ESC чтобы машина не повредилась и мне не пришлось бежать пешком пол карты и тут как тут молодой дает мне ТСР следив все это время за мной, я не считаю это нормой и уверен что за это администратор должен понести наказание. (кстати за варн который дал админ спустя некоторое время мне дали 4 звезды, где справедливость ?).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Сен 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

• Лайк
Реакции: Yvlagnitel_Vozdyxaq

Otto_Eagles

ꍏꀸꎭꀤꈤꌗ ꓄ꍟꍏꎭ
3 Ноя 2018
1.567
905
5.396
25
приветствую, раз вы называете "малым" значит вы сильно взрослый, вот я и задал вам адекватный вопрос, не вижу ни капли провокаций. На сервере было около 50 игроков и не было репортов, с чего вы взяли, что я за вами следил всё время ? 50 игроков можно за 4-5 минут посмотреть и обратно пойти по второму кругу слежки.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ----- Нажмите

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.888
9.149
7.706
ghetto
Здравствуйте, наказаны верно.
Использовали ЕСК чтобы не улететь в деревья.
Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.