Проверено Жалоба на администратора - Javelin Claymore.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ernesto_Ponomarev

ム Заставляю играть по своим правилам
26 Окт 2021
367
321
2.236
24
1. Ваш игровой никнейм: Clody_Ponomarev.
2. Игровой никнейм администратора: Javelin Claymore.
3. Причина: Не согласен с наказанием.
4. Описание ситуации: ГОВОРЮ ЗАРАНЕЕ: Я НЕ МОГ БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ, КОГДА ДВА ГРАЖДАНСКИХ НАЧИНАЮТ СТРЕЛЯТЬ, ИЗБИВАТЬ ДРУГ ДРУГА!

Когда я выезжал с парковки МВД, увидел человека, который стрелял в кого-то. Естественно, я не мог проехать мимо как сотрудник ФСБ, тем более как заместитель директора ФСБ. Я начал использовать тайзер и звать подмогу через фам-чат (то есть \"\fmute ID на мой айди фаст\"). Я сделал это, потому что у меня был мут, и если бы я его кафнул, то это действительно выглядело бы как НОН РП КОП. Пока я ждал подмогу, я тайзерил одного, затем появился второй нарушитель, и я поступил так же (использовал тайзер). Остальная информация на откате. Делал я это по несколько раз, чтобы они не сбежали до прихода сотрудников ФСБ.

Ссылка на жалобу: https://forum.cyberrussia.online/threads/612468/#post-3830943

После этого администратор Скалли Лове выдал мне варн за НОН РП КОП, хотя я не увидел в ситуации НОН РП КОПа. Почему так? На его вопрос: \"Зачем вы стреляете в сотрудника МВД?\" я ответил, как и на второй. Предлагаю вам посмотреть МОЙ откат, чтобы я не выглядел в глазах администрации лжецом.

Как я уже говорил ранее, гражданский открыл стрельбу по другому гражданскому, что карается:

10.4. Оскорбление гражданина области - лишение свободны на 2 года.
2.1. Умышленное причинение вреда здоровью без использования огнестрельного оружия, не повлекшее за собой смерть - лишение свободы на 1 год.
2.2. Умышленное причинение вреда здоровью с использованием огнестрельного оружия, не повлекшее за собой смерть - лишение свободы на 3 года.
4.1. Неправомерное владение, пользование, распоряжение, а также порча гражданского имущества - лишение свободы на 2 года.
Далее все видно на откате, со стороны второго гражданского лица также выявились нарушения.
10.5 Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, наказывается лишением свободы на 6 лет, изымание лицензии на оружие

Нарушения второго гражданского:
10.4. Оскорбление гражданина области - лишение свободны на 2 года.
2.1. Умышленное причинение вреда здоровью без использования огнестрельного оружия, не повлекшее за собой смерть - лишение свободы на 1 год.
3.1. Использование запрещенных предметов и веществ или хранение без цели сбыта: (Употребление наркотиков, использование оружия в случаях не предусмотренных лицензией, хранения бомб) - лишение свободы на 3 года.

Еще раз повторюсь, в связи с блокировкой чата, я не принимал каких-либо оперативных действий, кроме использования тайзера. Если бы я применил наручники и т.д - это действительно считалось бы НОН РП копом.
Хочу чтоб старшая администрация поняла ситуацию и вошла в положение, ибо за помощь гражданским и предотвращением угроз так слетать с заместителя директора ФСБ очень необычно..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Сен 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Ernesto_Ponomarev

ム Заставляю играть по своим правилам
26 Окт 2021
367
321
2.236
24
Хочу отметить, что на откате я подозревал гражданина в убийстве, в следствии чего ошибся и разобрался (перечислил выше нарушения)
Также дополнительно: Без перепроверки нарушений я бы никого не посадил. (Это дело 2 минут, просто открыть форум на: компьютере, телефоне)

Maksim Stafford

Неплохая получилась история. good luck :3
27 Май 2017
13.034
7.685
8.566
15
Арзамас
Добрый вечер.
не корректно заполнен 5 пункт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.