Проверено Жалоба на - Funtik_Dipsize. | NonRP развод.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dimka_Egoiste

3 Авг 2024
69
32
636
16
1. Ваш игровой никнейм: Smooth_Criminal.
2. Никнейм нарушителя: Funtik_Dipsize.
3. Нарушение данного игрока: NonRP развод.
4. Описание ситуации: Сегодня я выполнял угонку и мне выпал лег авто, после чего я написал в вип чат что сливаю его, мне чел предложил обмен моего лег авто на ф90, я согласился, поверил ему потому что он сказал что у него есть 3 офис и машин там на 1,5 лярда, поэтому ему обманывать не зачем, в общем встретились на элитке, фрапса у меня не было, но подбежал чел и сказал что сможет все зафрапсить, поэтому успел перед этим сделать только 1 скрин, он сказал мне давать ему лег авто в обмене, я отдал, после чего он сказал что надо съездить в банк оплатить налоги, съездили, когда приехали в банк, он вышел с игры, и нас с челом который фрапсил крашнуло, и он сказал типо фрапс слетел и ничего не сохранилось. Но вот после нескольких часов после произошедшего я встретил этого чела, он не понял моего наезда типо че он не отдал машину, он сказал ему сегодня взломали аккаунт и много чего слили и кого то даже обманули, я кстати видел на него жалобу тут, в общем вроде как мне сказали вы все можете посмотреть по логам, вот если его взломали, а лег авто ему не вернули после восстановления акка, не может же он просто испариться? Посмотрите по логам пожалуйста, там все скорее всего будет видно что я ему передал а он мне ничего. Извините что не смог затаймить, реально подумал что в случае чего мне чел скинет фрапс, поэтому ничего и не делал..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Maksim Stafford

Неплохая получилась история. good luck :3
27 Май 2017
13.038
7.680
8.566
15
Арзамас
Добрый вечер.
На вашем скриншоте не видно слова подтверждения от игрока.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.