Отказано Жалоба на - Grey_Saqyra. Причина: ДМ госс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danya_Casual

12 Ноя 2022
270
44
1.086
25
1. Ваш игровой никнейм: Danya_Sociopath.
2. Никнейм нарушителя: Grey_Saqyra.
3. Нарушение данного игрока: ДМ госс.
4. Описание ситуации: задерживал меня один, вторая начал дмить как я дал газу через забор, вместо того что бы арестовать взял за дмил, не дал права на адвоката и телефоны звонок, таких людей на страже порядка быть не должно.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Grey_Saqyy

Госсник
16 Фев 2022
256
78
1.906
Хай! Вас задерживали, после того как Вас мой напарник повел за собой, вы начали багаюзить, а именно прожимали G либо F, тем самым вы начали убегать от нас багом.
Опра - Тык
Следуя из правил, имел право провести ДМ арест.
8.2) Уход от Ареста - уход в АФК, или же выход из игры во время взаимодействия с силовыми структурами (МВД/ФСБ). Вход/выходы из интерьера, прыгать в воду, взрываться в автомобиле, багоюз во время задержания(сбивать анимацию /gotome, выпрыгивать из автомобиля в наручниках и т.д.), так же уходом от ареста считается убийство игрока, которого задерживают (наказываются оба игрока: убивший и умерший).
Пример: Игрок А убивает игрока Б чтобы его не посадили сотрудники МВД/ФСБ

8.3) nonRP коп - не отыгровка роли полицейского. Использование оружие без отыгровок, применение дубинки в бою, выдача розыска без доказательств, выключение двигателей авто без причины (kill engine), отсутствие отыгровки следующих команд - /cuff, /uncuff /gotome, /incar, /uncar, /arrest, /frisk, /fine.
Пример: Сотрудник полиции выдал розыск игроку без причины
Что не является нарушением: Если игрок нарушает пункт 8.2 - разрешается не везти игрока и провести ему ДМ арест, предварительно предупредив об этом в /b чат.
Багоюзить не стоит, даже если Вас задерживают.
Всего хорошего! Не нарушайте и больше не делайте сливных ситуаций <3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.