Отказано Жалоба на администратора - Diana_Gromova.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Modding_Lunaries

Никогда не ошибается, тот кто ничего не делает.
8 Мар 2024
265
53
776
1. Ваш игровой никнейм: Avgust_Walker.
2. Игровой никнейм администратора: Diana_Gromova.
3. Причина: Неправильно закрыла биографию.
4. Описание ситуации: Писал новую для себя Биографию потому что освободилась лидерка. Уже подал на лидерку заявку, как вижу мою биографию уже закрыли с отказом. Причина "Возвраст несовпадает с датой рождения". Я написал дату рождения: 20 декабря 1980 года. На данный момент моему персонажу не может быть по данной дате рождения 45 лет, а было именно так как я и написал 44. 1980+20+20 = 2020 + 4 = 2024. Но остается 3 месяца до 45 лет. Я тоже 20 декабря родился и мне намного проще считать чисто по годам, а не по месяцам. У меня день рождение будет через 3 месяца, как и у моего вымышленного персонажа должно быть тоже через 3 месяца, и получается ему будет исполняться только 45 лет.
То-исть ее ошибка заключается в том что она пересчитала возвраст персонажа на 3 месяца..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Сен 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Modding_Lunaries

Никогда не ошибается, тот кто ничего не делает.
8 Мар 2024
265
53
776
Прошу данного администратора пересмотреть мою Биографию, а если нужно даже приложу свой паспорт в знак более четкого доказательства.

Maksim Stafford

Ну что ж? Не плохая получилась история
Команда форума
27 Май 2017
12.067
3.690
7.606
14
Арзамас
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Diana Gromova

ム Главный Администратор ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.488
1.552
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Вердикт свой не меняю.
В биографии пишется четкий возраст, вы написали дату рождения, но если посчитать то по данной дате рождения Вам еще нет 44 лет.

Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.