Отказано Жалоба на администратора - Kirs_Dissociativees.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Modding_Lunaries

Никогда не ошибается, тот кто ничего не делает.
8 Мар 2024
265
53
776
1. Ваш игровой никнейм: Avgust_Walker.
2. Игровой никнейм администратора: Kirs_Dissociativees.
3. Причина: Кикнул не по правилам.
4. Описание ситуации: Зашел на пабг и ждал пока выйдет время что бы начать спускаться в последнюю минуту. Мне админ начал спамить в чате условно админской командой что б я спускался. Я сказал укажи мне пункт правила почему нельзя ждать окончания или условно конца времени на что в ответ данный администратор продолжил спам админ-командой. После чего я написал в /b ок, и пошел спускаться, а он кикнул меня уже после этого действия. Кикнул по причине: помеха. Помеха заключается тем что я мешаю игрокам. Как именно я помешал игроку хочу услышать от данного администратора действие. Если он скажет что я помешал тем что тянул время это абсолютный бред. Время назначено для того что бы я за это время успел спуститься, а в какое время мне обязательно нужно спускаться - нету. Это проблемы вашей администрации в том что они за год или два после создания пабга не могут создать правила на форуме. Если нет правил - я ничего не нарушил на данном режиме..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Сен 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Kirs_Dissociativees

ム Агент Поддержки
23 Апр 2023
507
130
1.306
okda52?
Добрый вечер, вы специально не спускались так как у вас скорее всего не было аптечек или марихуаны чтобы отхилится.
После того как я сказал спускайтесь, вы начали спрашивать
"укажи мне пункт правила почему нельзя ждать окончания или условно конца времени", а для чего показывать это когда помеха заключается в том что вы мешайте игрокам, тяните время не дав начать следующий этап как можно скорее.
"Помеха заключается тем что я мешаю игрокам" - на вас жаловались и причём не один игрок.
"После чего я написал в /b ок, и пошел спускаться," - начали идти с зажатой кнопкой ALT, а потом вовсе остановились, тем самым продолжать тянуть время.
"Время назначено для того что бы я за это время успел спуститься" - да, время назначено чтобы вы успели спуститься, но никак не стоять на вверху и бегать вокруг купала до окончания таймера.

опра

Modding_Lunaries

8 Мар 2024
265
53
776
Добрый вечер, вы специально не спускались так как у вас скорее всего не было аптечек или марихуаны чтобы отхилится.
"укажи мне пункт правила почему нельзя ждать окончания или условно конца времени", а для чего показывать это когда помеха заключается в том что вы мешайте игрокам, тяните время не дав начать следующий этап как можно скорее.
"Помеха заключается тем что я мешаю игрокам" - на вас жаловались и причём не один игрок.
"После чего я написал в /b ок, и пошел спускаться," - начали идти с зажатой кнопкой ALT, а потом вовсе остановились, тем самым продолжать тянуть время.
"Время назначено для того что бы я за это время успел спуститься" - да, время назначено чтобы вы успели спуститься, но никак не стоять на вверху и бегать вокруг купала до окончания таймера.

опра
Конкретно на меня не могли жаловаться так как люди не видели кто на верху.
Ты говоришь что я остановился после (/b ок) - но при этом я остановился писать в чат (на откате видно твоем) что бы написать тебе. И сразу после этого ты меня кикаешь за секунды-две.
Помеха - то, что мешает, (слово - препятствие). Каким образом я мешал проходить паркур игрокам я спрашиваю у тебя и так же жду ответ на данный вопрос.
Какая тебе разница есть ли у меня аптечки или марихуана. Сделайте правила для PUBG. В случае если игрок не спускается по просьбе администратора - он будет кикнут (к примеру). На данный момент этого правила нет, а вы пытаетесь кикать причиной помеха.

Может я хочу спуститься за 30 секунд последние игры.
Или обращайтесь к разработчикам что б меняли время на пабге и сделали его меньше для спуска.
Или создавайте нормальные правила.

Modding_Lunaries

8 Мар 2024
265
53
776

опра
Ты пишешь: нельзя "стоять на верху и бегать вокруг Купала до окончания таймера". Ты мне правило укажи, которое мне это запретит. Я опять же повторюсь. Не делай то, чего нет в правилах, и не опирайся на бредоносные слова с твоей стороны. Если ты совершил ошибку, признай ее.

Так же прошу от администратора Фулл Фрапс моего нарушения, и так же что б он показал как он спамил мне, и хочу попросить обьяснения, зачем он мне спамил админ-командой более 20-раз?

Данные действия спам-командой я считаю злоупотребления своими командами.

К тому же администратор не скинул фулл-фрапс с его стороны.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.591
26.376
8.151
www.youtube.com
Были кикнуты верно.
Если Вы мешали комфортному время провождению, затягивая время игры (или вовсе проведя его бесконечно) чем это не помеха?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.