Проверено Жалоба на администратора - Diya_Brooks.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ex7rimal

15 Июн 2017
14
0
3.761
26
Samara
1. Ваш игровой никнейм: AIexander_Samarskiy.
2. Игровой никнейм администратора: Diya_Brooks.
3. Причина: Заблокировала грубо говоря не за что..
4. Описание ситуации: Я стоял на Элитном авторынке, человек подошел ко мне, начал у меня что-то спрашивать, я ответить ему не мог так как надо было срочно позвонить Маме, я ему сказал щас Маме наберу своей, дал ему понять что щас подожди немного занят, надо позвонить маме, этот человек вырезал этот момент как я сказал маме набери и залил на меня жалобу, меня за это заблокировали на 30 дней, может я чего-то не понимаю, на вашем проекте вообще нельзя упоминать слово Мама или как? если этот так то прошу свои извинения и прошу разбанить, либо сократить срок блокировки так как у меня есть дом и за 30 дней он слетит, по факту слов оскорбления там вообще не было мои слово точ в точ(маме своей наберу) , прошу разберитесь,.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Сен 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Ex7rimal

15 Июн 2017
14
0
3.761
26
Samara
Мне 26 лет, я в 26 лет буду как то оскорблять чужую маму, ну это бред полный, прошу разберитесь пожалуйста.

Ex7rimal

15 Июн 2017
14
0
3.761
26
Samara
на видео даже слышно что я говорю "Маме Маме наберу своей" сказал 2 раза слово "Мама" потому что в этот момент я ей звонил уже.
Слов оск на видео вообще нету, а за слова " Маме наберу своей" блокировать на 30 дней, ну это полный бред. Надеюсь вы сами это понимаете.

Maksim Stafford

Неплохая получилась история. good luck :3
27 Май 2017
13.034
7.685
8.566
15
Арзамас
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Жалоба составлена не по форме.
В жалобе отказано.

Код: