Проверено Жалоба на администратора - Thomas Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evgeniy_Ladorskiy

20 Авг 2024
3
5
256
25
1. Ваш игровой никнейм: Ilya_Second.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: Обращение.
4. Описание ситуации: Санжар, здравствуй!

Я хотел бы обсудить возникшую проблему на сервере, касающуюся финансовых аспектов игры. После недавнего обновления и объединения серверов, которое изменило цены на автомобили, новичкам стало значительно сложнее проходить начальные квесты, особенно если у них нет поддержки от более опытных игроков.

Ситуация такова: на начальных работах, таких как шахта и лесопилка, зарплаты остаются очень низкими (док-ву прикладываю ниже). В то же время цены на автомобили возросли в несколько раз, и на данный момент в автосалоне нет доступных дешёвых автомобилей. Это связано с объединением серверов и увеличением спроса. Сегодня, 31.08.2024, я столкнулся с тем, что самый дешёвый автомобиль в автосалоне стоит 2.000.000 в/в (док-ву также приложу). На новом аккаунте мне было бы очень сложно пройти квест, требующий покупки автомобиля.

В квесте указано, что авто можно приобрести и на БУ рынке. Однако для новичка это может быть рискованно: они часто не разбираются в ценах и могут стать жертвами обмана. Таким образом, для новичков остаётся лишь автосалон, что делает ситуацию ещё более сложной.

Я прошу рассмотреть возможность увеличения зарплаты на таких работах, как шахта и лесопилка. Новички не могут устроиться на другие работы и вступить в организации из-за низкого уровня, и это ограничивает их возможности заработка.

Также прошу обратить внимание на цены в магазинах одежды. Они слишком высоки для игроков, только начинающих своё путешествие в игре. По квесту требуется посетить магазин и купить любой вид одежды, но новички часто не знают, где находятся магазины с адекватными ценами. Используя GPS, они могут найти магазин с ценами 100.000 в/в на все товары, что делает выполнение задания довольно-таки сложным.

Эти изменения необходимы для того, чтобы новички не теряли интерес к игре при первом знакомстве с проектом. Многие квесты требуют длительных поездок, что может быть утомительно, а в перерывах между ними игрокам нужно заниматься фармом виртов на начальных работах. Такой подход к прохождению квестов и освоению игры может отбить желание продолжать играть на нашем проекте.

Спасибо за внимание к данной проблеме!

Док-ва:
Цены и кол-во автомобилей в автосалоне: Зарплаты на работах: .
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 31 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

• Лайк
Реакции: Ewkeree и Flasond_Waizz
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.