Одобрено Amigo_Barbsize | ФСБ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miyagi_Hartmann

29 Янв 2019
917
166
4.436
25
1. Ваш игровой никнейм: Miyagi_Hartmann.
2. Никнейм нарушителя: Amigo_Barbsize.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Понизил без весомой на то причины.
4. Описание ситуации: Вызвали меня в ФСБ и начали озвучивать мои нарушения 1.4, 1.16 ФП (1.4 - Запрещено нарушать Конституцию и Законы Нижегородской области - понижение в звании/увольнение, 1.16 - Запрещено бездействие\неисполнение обязанностей по оказанию помощи лицам, находящимся в опасной ситуации, по предотвращению нанесения ущерба имуществу - устное предупреждение\выговор\понижение в звании
Примечание: Данная статья применяется к МВД.) категорически не согласен с этим, показали запись где лидер ФСБ катался не далеко от меня по дороге по кругу, после чего я показываю запись от моего лица и где видно что камера была направлена в другую сторону и я не видел этого, когда увидел поехал за ним где халатность я не понял.
5. Фракция: ФСБ.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Amigo_Barbisize

30 Дек 2023
142
63
1.046
24
Мы разобрались с этим нарушением, вы начали вести погоню после чего дали одно предупреждение и сделали Kill Engine
Вытащили из автомобиля, начали бегать, после чего остановились смирились с тем что не смогли догнать, не пробили машину по номерам(они были М777УТ 52)Не объявили ее в розыск, как я понял даже не оповестили в рацию что требуется помощь и план перехват . Халатность и невыполнение своей работы, данная проверка показала вашу халатность, вы не предприняли ничего больше для поимки. Понижены по весомым причинам.

Amigo_Barbisize

30 Дек 2023
142
63
1.046
24
Мы разобрались с этим нарушением, вы начали вести погоню после чего дали одно предупреждение и сделали Kill Engine
Вытащили из автомобиля, начали бегать, после чего остановились смирились с тем что не смогли догнать, не пробили машину по номерам(они были М777УТ 52)Не объявили ее в розыск, как я понял даже не оповестили в рацию что требуется помощь и план перехват . Халатность и невыполнение своей работы, данная проверка показала вашу халатность, вы не предприняли ничего больше для поимки. Понижены по весомым причинам.
Так же дополню что вы проехали на красный сигнал светофора без проблесковых маячков, а как увидели сотрудника ФСБ после светофора включили маячки, как мне помнится 3.20 КоАП РФ (1.4 ФП запрещено нарушать законы области)

Miyagi_Hartmann

29 Янв 2019
917
166
4.436
25
Ну как бы я вам показывал на своем откате что я давал орентировку на автомобиль

Miyagi_Hartmann

29 Янв 2019
917
166
4.436
25
Номера я не рассмотрел дам орентировку на сам автомобиль, но как вы сказали вы пересели на другой автомобиль

Miyagi_Hartmann

29 Янв 2019
917
166
4.436
25
И да мне вот интересно почему лидер фсб сам нарушаем законы коап ук рф 8.1
А по поводу моего проезда на красный в игре присутствует баг когда мигалки не включаются если рядом есть еще один автомобиль с мигалками, включил когда смог

Amigo_Barbisize

30 Дек 2023
142
63
1.046
24
Директор ФСБ Имеет право отступить от законов области в крайнем или служебном случае. Данный случай - проверка работы состава МВД так же проверка на знание КоАП и УК

Miyagi_Hartmann

29 Янв 2019
917
166
4.436
25
Директор ФСБ Имеет право отступить от законов области в крайнем или служебном случае. Данный случай - проверка работы состава МВД так же проверка на знание КоАП и УК
Интересная проверка вне рабочее время, вы были без формы, были бы в форме по гражданке аксессуара на спине не было бы, та и такое себе отступать от законов, а именно от 8.1 не подчинение, так можно сначать на любое ваше действие незаконное тогда убили человека а это так в целях проверки, ограбли человека тоже в целях проверки, получается вам все будут сходить с рук

Miyagi_Hartmann

29 Янв 2019
917
166
4.436
25
И да по поводу того что я проехал на красный свет светлофора, понижен я был на 2 ранга именно за ситуацию с погоней

Amigo_Barbisize

30 Дек 2023
142
63
1.046
24
1.4 НЕ СОБЛЮДЕНИЕ ЗАКОНОВ ОБЛАСТИ А ИМЕННО ОТ ВАС КоАП 3.20!
Так же за ваше халатное отношение к работе 1.16, Был одет по гражданке(аксы видны если что в этой форме) вы вместо того чтобы осмотреть автомобиль, бегали за мной

Amigo_Barbisize

30 Дек 2023
142
63
1.046
24
И просто подали АВТО без номеров, данных автомобилей на сервере много а не один мой, каждый останавливать?

Miyagi_Hartmann

29 Янв 2019
917
166
4.436
25
Интересно, получается остаться возле авто важнее чем преследовать преступника? Я более чем уверен если бы я остался у машины вы бы сказали почему я не побежал за вами, а остался стоять на месте

Miyagi_Hartmann

29 Янв 2019
917
166
4.436
25
А вот по поводу аксесуаров, когда вы одеты в гражданку но при этом находитесь на смене аксы не видно, узнавал у других сотрудников ФСБ

Nazarito_Exelent

ム Thor | ГС ГОС
13 Май 2020
4.036
1.738
5.516
Добрый вечер!
В жалобе Одобрено. У лидера мало доказательств на ваше понижение. Обратитесь к лидеру/заместителю за восстановлением.
Закрыто.​

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.