Отказано Jonik_Slonovskiy | Армия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Modding_Lunaries

Никогда не ошибается, тот кто ничего не делает.
8 Мар 2024
265
53
776
1. Ваш игровой никнейм: Avgust_Postin.
2. Никнейм нарушителя: Jonik_Slonovskiy.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Увольнение без доказательств / причины..
4. Описание ситуации: Устроились в Армию после чего у меня друг пошел орать на заместителя армии и прикалываться над ним. Я сказал в нон-рп чат цитирую слова "получаете нахуй слет лидера" это было написано от эмоций, но все же в Non-RP чате. После чего меня увольняют по причине "Дезертир". Но я только вступил в ряды и ничего не нарушил так же ничего в RP-чате не сказал. Откат не сохранился по этому заливаю скриншотами.
Хочу увидеть фрапс своего нарушения от данного товарища. Прошу предоставить в данной теме..
5. Фракция: Армия.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jonik_Slonovskiy

20 Фев 2022
9
0
1.021
26
Скажу так,основная причина твоего увольнения стала это то,что я тебе и твоему дружку в строю сделал неоднократно замечание ,что нужна стоять тихо и смирно,ты как не в чем не бывало просто подходил к другу ,общался,меня не поняли.Без команды твой дружок побежал надевать форму,ты за ним же ,а вот то ,у тебя дружочек в рп чат говорит "я включил гч" и ты про слет говорить начинаешь.А то ,что ты написал в нон рп чат,это уже стало последней каплей,если нарушил,наказывайте,но я не позволю про лидера своего же писать даже в нон рп чат такое. https://youtu.be/6l5byfGfEjI?feature=shared

Modding_Lunaries

8 Мар 2024
265
53
776
Скажу так,основная причина твоего увольнения стала это то,что я тебе и твоему дружку в строю сделал неоднократно замечание ,что нужна стоять тихо и смирно,ты как не в чем не бывало просто подходил к другу ,общался,меня не поняли.Без команды твой дружок побежал надевать форму,ты за ним же ,а вот то ,у тебя дружочек в рп чат говорит "я включил гч" и ты про слет говорить начинаешь.А то ,что ты написал в нон рп чат,это уже стало последней каплей,если нарушил,наказывайте,но я не позволю про лидера своего же писать даже в нон рп чат такое. https://youtu.be/6l5byfGfEjI?feature=shared
Ты мне не имеешь право выдавать приказы пока я не нахожусь на рабочем месте, а так же в рабочей-форме. Ты собеседования проводишь неправильно держу тебя в-курсе за это можно уже снимать лидера, но так как я его не знаю как человека заливать не буду на него. А ты свое личное лицо показал. Про слет я говорил только в нон-рп чате то-исть ты не видишь NRP-чат (по рп) + это по эмоциям было. Мой друг говорит "OC открыл" - то-исть он имеет право говорить нрп слова в гч.

Jonik_Slonovskiy

20 Фев 2022
9
0
1.021
26
То есть если ты в любое время не в форме,то я не могу тебе приказать вернуться на вч?Чет путаешь.На собес скидывай доки

Modding_Lunaries

8 Мар 2024
265
53
776
То есть если ты в любое время не в форме,то я не могу тебе приказать вернуться на вч?Чет путаешь.На собес скидывай доки
Так я на тебя заливаю щас не за собеседование. Я просто дописал тебе лично это.

Когда я только прошел в армию ты не имеешь право давать приказ пока я не в форме. То-исть я устроился работать к вам буквально 2 минуты назад. И ты сразу же меня увольняешь по факту.

Modding_Lunaries

8 Мар 2024
265
53
776
+жди ответ от Старшей Администрации

Nazarito_Exelent

ム Thor | ГС ГОС
13 Май 2020
4.036
1.730
4.806
Добрый вечер!
В жалобе Отказано. Ответ от заместителя выше. Уволены верно, мешали проведению призыва заместителю, который вам неоднократно приказывал заняться чем-то другим, что успешно вы игнорировали и понесли за это наказание.
Примечание:
За нарушение устава - старший состав организации имеет право выдать наказание, нарушившему устав.

Виды наказаний: устное предупреждение / выговор / понижение в звании / увольнение.
На любое наказание сотрудника у лидера должно быть 100% доказательство нарушения.

Лидер имеет право выдать наказание на свое усмотрение, смотря на уровень нарушения от сотрудника.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.