Отказано Жалоба на администратора - Thomas Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shirik_Sun

24 Мар 2023
177
80
696
25
1. Ваш игровой никнейм: Shiric_Sun.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas Mackardy.
3. Причина: не согласен с наказанием.
4. Описание ситуации: Как понимаю, блокировка за "вредительство" выданная по данной жалобе: https://forum.cyberrussia.online/threads/611091/

Ответ поразил, честно. На кибер раше получается что нельзя обжаловать своё наказание? Получается что нельзя, за это предусмотрен бан по ЖД. Лидер выдаёт розыск за оскорбление в его сторону за /ANIM 71. Ранее было написано много жалоб, в которых выдавали за /anim 71 наказание в виде ТСР за nonrp /piss. Но как и ты, твой заместитель, кураторы НЕ ВЫДАВАЛИ НАКАЗАНИЕ за оскорбление / неуважительно отношение к администрации. О каком тогда оскорблении может быть идти речь? Согласен был бы с наказание за хулиганство, если бы использовал /piss, если на то пошло, хорошо, за /anim 71, но лидер выдал же другое.
В правилах для полицейских сказано, что: 2.1 Примечание: Выдача розыска происходят согласно кодексам.
Для этого и созданы жалобы, чтобы разобраться, у гс гос, твоего заместителя, у тебя = лс закрыто, соответственно всё решается через форум. Когда ты приходишь на форум разобраться, жалобы что-то сразу становятся деструктивными.

Была и прошлая жалоба, где было выдано "предупреждение": https://forum.cyberrussia.online/threads/608589/
Вкратце: катался под защитой новичка по ВЧ. В твоих же правилах указано, что такое нападение. Просто кататься под твоё же определение, согласно твоей формулировке, никак не попадает. Не знаю, понял ли ты в той жалобы, что я до тебя пытался донести или нет, но судя по ответу, что да, понял и отвечаешь в жалобе: "- Если гражданское лицо продолжает проникать на территории В/Ч - боец имеет право открыть огонь на поражение". Боец имеет право? Имеет, не спорю, но при чём это к ситуации в жалобе? Был бы полностью согласен, если было в правилах написано "проникновение", а не "нападение", так как если рассматривать с точки ирл, это совсем два разных определения в такой же ситуации. О недочётах в правилах нападения на ВЧ в ВК игнор.

То, что я катаюсь под защитой новичка и нарушаю УК, в чём это вредительство? Жалобы на копов бывают? Да, бывают, если нарушены правила, как никак в МВД только вербовки, ну и один раз заявления открывались, если не ошибаюсь - фракции не простительны нарушения, лучшие там находятся.

Посмотрим с другой стороны - с мнения твоего заместителя: "Кататься по парковке МВД - провоцировать копов на нарушение". Как я их провоцирую, своим присутствием? Круто. ЗГА своим присутствием в игре получается что меня тоже провоцирует на нарушение.
То, что защита новичка не даёт меня арестовать? Даёт, /cuff & /gotome доступна, то что я уезжаю - я никак не использую баги игры, системой мне это предусмотрено, розыск мне тоже никто не выдаёт за проникновение (без маски катаюсь, что копам мешает?).
Достаточно раз меня полицейские садили за нарушение, что я нарушаю УК - я согласен в том случаи, если инкриминируют статьи верно, но никак, как лидер МВД в ситуации выше (по правилам для полицейским нужно правильно выдавать розыск), полицейские верно выдали розыск, не нарушили правила, я на них не пишу жалобы, для чего мне своё время тратить, других игроков, администрации, если бы писал жалобы в таком случаи, да, они были бы деструктивны, я согласен со всем был бы, с наказанием в том числе.

Про деструктивные жалобы возможно добавишь ситуации:
[1] Ситуации одинаковы - наказания разные (на это и подаётся жалоба - о деструктиве не может идти речи).
жалоба 1: https://forum.cyberrussia.online/threads/608527/
жалоба 2: https://forum.cyberrussia.online/threads/608299/

в жалобе 1, ты пишешь что жалобы проверены верно, соответственно с ответом своего заместителя ты соглашаешься
в жалобе 2 лидер общается с администратором в войс чат, в ходе диалога оскорбляет меня оленем, згс гос отказывает жалобу, твой заместитель тоже, соответственно делаем вывод: олень - не оскорбление.
в жалобе 1 пишу игроку, что он олень, ситуация получается что с жалобой 2 одинакова (оск в оос).
но почему если я сообщаю игроку что он олень - получаю наказание, если же лидер - ничего.

По итогу: бан как я понимаю выдан за деструктивные жалобы; я почему-то не могу обжаловать ответы в жалобах, другие же почему-то могут. В правилах есть противоречия, не все моменты не учтены, присутствую в правилах определения, которые противоречат запретам. Почему-то я не могу никак обжаловать свои наказания, ведь жалоба автоматически становиться деструктивной.

От тебя, Санжар, жду только одно - развёрнутого ответа, спасибо..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 29 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Maksim Stafford

Неплохая получилась история. good luck :3
27 Май 2017
13.038
7.679
8.566
15
Арзамас
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Анимация, связанная со исправлением нужды (/ANIM 71), может считаться оскорблением, потому что она демонстрирует грубое неуважительное отношение в сторону сотрудника полиции.
с ЗГА был разговор на счёт отклонения жалобы - он был не прав, по этому ГС прикрепила доказательства в жалобе на моё имя.
Вы были заблокированы за создание игровых аккаунтов с 1ым уровнем, провоцируя полицейских в дальнейшем созданием на них жалоб по любой ситуации, даже когда та не имела смысла.
Олень = является оскорблением в OOC, с вашей стороны мало доказательств для наказания лидера, по этому я был согласен с вердиктами Администраторов, а то что Вы себе навыдумывали с "НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОСКОРБЛЕНИЕМ" - исключительно Ваша проблема
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.