Проверено Жалоба на администратора - Diana_Gromova.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kostya_Wallace

ム Москва | developer
16 Ноя 2020
1.729
678
3.756
1. Ваш игровой никнейм: Kostya_Wallace.
2. Игровой никнейм администратора: Diana_Gromova.
3. Причина: Не согласен в вердиктом.
4. Описание ситуации: Диана вы описали что они могли и должны были сделать по РП, но при этом это Рп они не отыгрывали. К тому вам для информации фоторобот проверяет человек в розыске или нет, но не утверждает его личность, если вы этого не знаете интересно как вы встали на КГОС.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Авг 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.

Kostya_Wallace

ム Москва | developer
16 Ноя 2020
1.729
678
3.756
Также хочу вам сказать если вы не изучаете биологию, возможны близнецы с одинаковым голосом, не нужно прикрывать ЛД МВД.

Kostya_Wallace

ム Москва | developer
16 Ноя 2020
1.729
678
3.756
Даже если как то фоторобот установил мою личность что является не возможным, он определяет человека в розыске он или нет, но вопрос ещё в другом. В случае если фоторобот был составлен где Опра на то что ЛД МВД отыгрывал это РП а не решил по НРП выдать розыск не узнав мою личность

Kostya_Wallace

ム Москва | developer
16 Ноя 2020
1.729
678
3.756
Дополнительная информация для вас.

Фоторобот - Это один из методов в криминалистике для составления субъективного портрета разыскиваемого лица по показаниям свидетелей.

Maksim Stafford

Неплохая получилась история. good luck :3
27 Май 2017
13.034
7.685
8.566
15
Арзамас
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
6.029
2.111
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Вердикт не меняю. Подробно все расписала в жалобе:

Приветствую.
В жалобе - отказано.
Ответ от лидера выше.
Вам выдали розыск по данному пункту УК РФ
Статья 7. Проникновение.
7.1. Проникновение на охраняемые государственными структурами территории (территории ФСБ, Воинской части, а также территорию Исправительной колонии, нахождение за закрытыми дверьми в отделении МВД и за закрытыми воротами на территории парковки МВД) - лишение свободы на 4 года.
Если вы так сильно углубляетесь в РП процесс, то я вам сейчас все распишу.
ТСР — это учреждение для содержания особо опасных преступников, и, разумеется, там установлены камеры наблюдения, но также вас видели сотрудники ТСР, которые видели вас в лицо и один из сотрудников слышал ваш голос. После видеозаписи перешли в Министерство внутренних дел для дальнейших разбирательств. В ходе разбирательств по словам сотрудников ТСР и видеозаписям с камер наблюдения был составлен ваш фоторобот, который был пробит по базе данных гражданских лиц области. Но не забываем о том, что сотрудники слышали ваш голос и он также был на видеозаписи его могли с легкостью пробить по хранилищу звуковых данных МВД для полного удостоверения что это именно вы.

Закрыто.
От куда вы можете знать играл ли лидер РП или нет. Это все делается удаленно и также лидеру не обязательно откатывать все свои действия и все РП моменты.
Была похожая жалоба - кликабельно, после написали жалобу на ЗГА и вот ответ ГА - кликабельно.
Суть той жалобы: Сотрудник МВД проник на территорию ТСР и нужно было выявить кто это был, проводились похожие операции.

Доказательства - Кликабельно.

Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

Последнее редактирование:

Kostya_Wallace

ム Москва | developer
16 Ноя 2020
1.729
678
3.756
От куда вы можете знать играл ли лидер РП или нет
Потому что у меня не был взят паспорт или лицензии для уточнение моей личности, а потом в течении некоторого времени не узнав мою личность кидают розыск. К тому же как вы ответили в ЖБ то что они меня нашли по фотороботу - открою вам маленький секрет.
Фоторобот - это устройство для получения фотопортрета разыскиваемого лица, с меняющимися деталями; портрет, полученный с помощью такого устройства.

И то фоторобот состовляет ПРИМЕРНУЮ личность гражданина но не точную для выдачи розыска.
Это все делается удаленно и также лидеру не обязательно откатывать все свои действия и все РП моменты.
Я уверен на все 100% что лидер по НРП выдал розыск и сейчас вы его прекрываете что он отыграл действия фоторобота который ищет и так НЕ точную личность а только примерную так еще и без отыгровок и отмазываете его тем что откатывать он это не должен

Насчет этого, это вообще другая ситуация это был сотрудник МВД и лидер может знать есть ли у него в списке сотрудников могут быть близнецы или нет, так как база МВД сотрудников намного меньше чем всех граждан области.

написали жалобу на ЗГА и вот ответ ГА - кликабельно.
Тут тоже другая ситуация человек в свою очередь сам НРПшил я в свою очередь не НРПшил только нарушал в IC плане

В доказательствах не вижу что у меня просят что-то удостоверяющию личность

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
15.050
9.233
7.706
ghetto
Здравствуйте, про близнецов вы ловко это придумали в контексте РП.
Сотрудник МВД мог дистанционно через рацию передать информацию на вас, у вас не было маски, и лицо он ваше видел. И если вы отталкиваетесь от РП составляющей ,это звучит лучше чем про близнецов не так ли?
В данной ситуации розыск на дистанции выдан верно, была бы у вас маска - был бы другой вердикт в вашу сторону.
Ответ от лидера как вы говорите по РП составляющей - верный и РПшный.
Вердикт следящей Администрации верный.
Жалоба проверена верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.