Отказано Evgeniy_Berkyt | МВД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kostya_Wallace

ム Москва | developer
16 Ноя 2020
1.729
678
3.756
1. Ваш игровой никнейм: Kostya_Wallace.
2. Никнейм нарушителя: Evgeniy_Berkyt.
3. Нарушение от лидера / заместителя: НРП коп.
4. Описание ситуации: Выдал розыск на расстоянии интересно еще и за что?) Прошу опру, на нарушение а так же на индефицирование моей личности как ты понял что это именно я. (Пасспорт, лицухи, и т.д.).
5. Фракция: МВД.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Evgeniy_Ionov

Chief Overseer of the Interior Ministry
26 Авг 2023
1.238
476
1.941
26
Вы мой бывший сотрудник, я вас хорошо помню и знаю, на ваше нарушение видео доказательства передали сотрудники МВД.
7.1 УК.РФ видео перешлю вам в вк ЛС а так же старшей администрации.
Ожидайте ответа.

Kostya_Wallace

ム Москва | developer
16 Ноя 2020
1.729
678
3.756
Вы мой бывший сотрудник, я вас хорошо помню и знаю, на ваше нарушение видео доказательства передали сотрудники МВД.
Ожидайте ответа.
Очертания лица могут совподать но я могу быть не тем сотрудником. Вы мою личность не коем образом не индефицировали, так что досих пор жду опру на опознование личности

Kostya_Wallace

ム Москва | developer
16 Ноя 2020
1.729
678
3.756
Ожидайте ответа.
Насчет опры 7.1 вопрос нужен ли /time т.к. его там нету но не суть, вопрос с индефикацией личности остается открытым. По РП даже сотрудник Тюрьмы не мог узнать мою личность не потребовав Документы.

Kostya_Wallace

ム Москва | developer
16 Ноя 2020
1.729
678
3.756
Очертания лица могут совподать но я могу быть не тем сотрудником. Вы мою личность не коем образом не индефицировали, так что досих пор жду опру на опознование личности
К тому же примеру вам - Близнецы в Реал Лайф.

Evgeniy_Ionov

Chief Overseer of the Interior Ministry
26 Авг 2023
1.238
476
1.941
26
Я вам ответил, я вас знаю в лицо и узнал вас на видео от сотрудника, которое мне передали.
Ожидайте ответа от администрации.

Kostya_Wallace

ム Москва | developer
16 Ноя 2020
1.729
678
3.756
Я вам ответил, я вас знаю в лицо и узнал вас на видео от сотрудника, которое мне передали.
Ожидайте ответа от администрации.
Итог индефикации личности не было, мог быть близнец.
В итоге вы узнали меня по нику над головой - тоесть по МГ информации.
Что является НРП копом.

Kostya_Wallace

ム Москва | developer
16 Ноя 2020
1.729
678
3.756
В случае отказа жалобы будет ясно блатят ли вас или нет.

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.962
2.086
3.906
19
Приветствую.
В жалобе - отказано.
Ответ от лидера выше.
Вам выдали розыск по данному пункту УК РФ
Статья 7. Проникновение.
7.1. Проникновение на охраняемые государственными структурами территории (территории ФСБ, Воинской части, а также территорию Исправительной колонии, нахождение за закрытыми дверьми в отделении МВД и за закрытыми воротами на территории парковки МВД) - лишение свободы на 4 года.
Если вы так сильно углубляетесь в РП процесс, то я вам сейчас все распишу.
ТСР — это учреждение для содержания особо опасных преступников, и, разумеется, там установлены камеры наблюдения, но также вас видели сотрудники ТСР, которые видели вас в лицо и один из сотрудников слышал ваш голос. После видеозаписи перешли в Министерство внутренних дел для дальнейших разбирательств. В ходе разбирательств по словам сотрудников ТСР и видеозаписям с камер наблюдения был составлен ваш фоторобот, который был пробит по базе данных гражданских лиц области. Но не забываем о том, что сотрудники слышали ваш голос и он также был на видеозаписи его могли с легкостью пробить по хранилищу звуковых данных МВД для полного удостоверения что это именно вы.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.