1. Ваш игровой никнейм: Winter_King.
2. Игровой никнейм администратора: Carmine_Manson.
3. Причина: Оскорбление мамы.
4. Описание ситуации: Я зашёл в игру примерно в 18:00, позвонил другу чтобы с ним поиграть, мы вместе поехали на авторынок повышеного класса что бы продать Бугати, он пошёл продавать Бугати а я поехал на битбайке до сто в меня, в меня врезается рандомный игрок и он начал меня обзывать потом он достал оружие и он начал по мне огонь ,я успел добежать до укрытия, я взял 15 патронов дигла, и я его убил, и меня через минут 10 меня повязал полицейский за одну звезду, я встал в афк и отошёл прихожу в 19:54 смотрю бан.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Сен 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.
2. Игровой никнейм администратора: Carmine_Manson.
3. Причина: Оскорбление мамы.
4. Описание ситуации: Я зашёл в игру примерно в 18:00, позвонил другу чтобы с ним поиграть, мы вместе поехали на авторынок повышеного класса что бы продать Бугати, он пошёл продавать Бугати а я поехал на битбайке до сто в меня, в меня врезается рандомный игрок и он начал меня обзывать потом он достал оружие и он начал по мне огонь ,я успел добежать до укрытия, я взял 15 патронов дигла, и я его убил, и меня через минут 10 меня повязал полицейский за одну звезду, я встал в афк и отошёл прихожу в 19:54 смотрю бан.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Сен 2024.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Готов.